首页 Paddle框架 帖子详情
【2021新春福袋】我用飞桨进行遥感影像语义分割
快速回复
Paddle框架 其他深度学习 1579 6
【2021新春福袋】我用飞桨进行遥感影像语义分割
快速回复
Paddle框架 其他深度学习 1579 6

传统遥感影像处理方法在应用到大规模的高分辨率遥感影像时,往往精度不理想。借助百度的飞桨框架,我做了遥感影像一系列的图像处理工作,如地物分类、场景分类、变化检测。飞桨工具简化了开发流程,特别是PaddleSeg这个开源工具,真是帮了我很大的忙。很多方法、tricks都只知道概念,不懂怎么去实现,网上也没有详尽的资料。而PaddleSeg里面有丰富的源码,直接让我理解了相关概念。据我所知,飞桨的其他工具也做的非常好,PaddleDetection什么的,对我们这些初学者来说简直的福音。

希望百度飞桨越办越好,让我们一起建设飞桨生态,让所有人都能互相学习、一起进步!

全部评论(6)
时间顺序
悠哈大飞
#2 回复于2021-01

hhhhh,PaddleSeg里面的源码确实很好用

geoyee
#3 回复于2021-01

搞遥感的大佬哇

MR.三水九
#4 回复于2021-01
geoyee #3
搞遥感的大佬哇

刚入门,百度地物分类比赛入的坑哈哈。

AIStudio810258
#5 回复于2021-01

套件开发效率就是比自己写高~

Tos
#6 回复于2021-01

nice

Tos
#7 回复于2021-01

大佬大佬

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户