一个完美的dataset应该长什么样?
快速回复
AI Studio平台使用 其他数据集 2057 49
快速回复
AI Studio平台使用 其他数据集 2057 49

我认为应该有以下几点:

1.可以对train数据进行数据增强。问题是数据增强放哪一块?我想一次多重增强,比如5倍增强。

2.可以按比例随机抽取划分训练集和测试集。问题是怎么做?感觉我都是写死在里头的,每次实例化后就固定了,是不是不合适?有没有解决办法?

期待大佬们打个样!

全部评论(49)
时间顺序
七年期限
#42 回复于2021-01

两个意思完全不同的

AIStudio810260
#43 回复于2021-01
两个意思完全不同的

是的

AIStudio810259
#44 回复于2021-01
用户好套用和一键可调用其实有点儿矛盾……

我觉得就如同阴阳两极辩证关系,相生相克的。

七年期限
#45 回复于2021-01
我觉得就如同阴阳两极辩证关系,相生相克的。

其实也不能算

AIStudio810258
#46 回复于2021-02

DataLoader的并行工作一直没太搞明白,哪天看看源码吧~

AIStudio810259
#47 回复于2021-02
DataLoader的并行工作一直没太搞明白,哪天看看源码吧~

先弄出来dataset,让后再灌去dataload,我就知道这么用的,具体为啥不懂

七年期限
#48 回复于2021-02
先弄出来dataset,让后再灌去dataload,我就知道这么用的,具体为啥不懂

学习学习

AIStudio810260
#49 回复于2021-02

用了下paddle2.0的dataset模块,很是满意。

七年期限
#50 回复于2021-02
用了下paddle2.0的dataset模块,很是满意。

dataloader加载

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户