AI Studio文件查看BUG
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 2394 41
AI Studio文件查看BUG
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 2394 41

编辑 .py 文件的时候默认是这样子的(正常)

F11全屏后,下面有一部分是空白的

再把左边功能栏缩进,右边文本区域又空一块= =

使用设备:Edge chrome版

全部评论(41)
时间顺序
AIStudio810259
#2 回复于2021-01

#3 回复于2021-01

AIStudio810260
#4 回复于2021-01

应该是没注意全屏的适配……框架没有自适应?不会吧?/狗头

thinc
#5 回复于2021-01
[图片]

哈哈哈,看来问题不是偶然的

thinc
#6 回复于2021-01
应该是没注意全屏的适配……框架没有自适应?不会吧?/狗头

这学期学了HTML,可能是哪里没给疏忽了,没有考虑到全屏

七年期限
#7 回复于2021-01

咦 好像还真是

#8 回复于2021-01
thinc #6
这学期学了HTML,可能是哪里没给疏忽了,没有考虑到全屏

看来没用boostrap哈哈哈

AIStudio810258
#9 回复于2021-01

以前做浏览器兼容可麻烦了,一行一行挨个试~

AIStudio810258
#10 回复于2021-01

想起tab定位了。。。还是框架方便啊

#11 回复于2021-01

这个适配挺好用的。

#12 回复于2021-01

现在各大前端框架,绝对自适应。

七年期限
#13 回复于2021-01

我记得我们大一 学的html  然后大二老师说 上学期得html基本淘汰了哈  这学期咱们学html5+css3  ........

七年期限
#14 回复于2021-01
现在各大前端框架,绝对自适应。

是的 现在好很多了

furoce
#15 回复于2021-01

我也试过这样的,下面空了一片

#16 回复于2021-01
我记得我们大一 学的html  然后大二老师说 上学期得html基本淘汰了哈  这学期咱们学html5+css3  ........

其实就几天的事情,哈哈哈,学一学期

#17 回复于2021-01

于是这个板块就成了捉虫版……AI Studio程序猿的噩梦,哈哈哈

thinc
#18 回复于2021-01

没,,老师留了个大作业用Flask做网页,就是这么简单= =

thinc
#19 回复于2021-01

现在不都是优先适配Chrome内核的浏览器吗

thinc
#20 回复于2021-01

我们就不一样了,老师给了我们HTML CSS JS的资源,“自己课下学去吧!”

thinc
#21 回复于2021-01
furoce #15
我也试过这样的,下面空了一片

并不是我一人= =感动

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户