1221直播获奖名单公布啦~
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动其他 4471 116
1221直播获奖名单公布啦~
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动其他 4471 116

【获奖名单公布啦!!!】

大家期待已久的直播抽奖已经结束啦!!!

为感谢在AI Studio产品满意度调查问卷中给我们提出的宝贵意见的小伙伴,我们于12月21日(周一)晚7点在B站的飞桨PaddlePaddle直播间进行了抽奖活动~

没有填写问卷的小伙伴在观看直播的同时也获得了算力卡福利,更重要的是,小编把毕老师的【价值128元的零基础实践深度学习】送给了观看直播的小伙伴!!!

【零基础实践深度学习】书籍获得者:逐爱芳华 (B站昵称)、有所思V(AI Studio昵称)

话不多说,让我们来看看有哪些小伙伴获得了我们的礼品呢~~~

超级锦鲤奖:ikbc机械键盘+鼠标+1个月GPU使用不限时特权

刘劲松 186****5126   

特等奖:膳魔师保温杯

郭磊 132****1099

邱团团 182****1686

丘先生 133****4213

一等奖:蝴蝶不倒杯

刘思宇 136****3890

罗文韬 156****6393

叶龙 135****9871

二等奖:鼠标、100元京东卡、三个月百度网盘超级会员、小度语音车载支架

谢志明 137****7683 鼠标

项建彪 173****4869 小度语音车载支架

刘忠强 138****7858 100元京东卡

李岩 138****1329 100元京东卡

赵晓东 159****3417 三个月百度网盘超级会员

王骥 130****7966 三个月百度网盘超级会员

李颖 177****8135 三个月百度网盘超级会员

三等奖:50元京东卡、雨伞、移动电源、一个月的百度网盘会员

陈慧萍 130****7549 50元京东卡

马浩 138****5164 50元京东卡

姜明 153****8927 50元京东卡

刘毅波 158****4608 50元京东卡

宋雪 136****1929 雨伞

洪惠群 138****2712 移动电源

丁建睿 137****9812 一个月百度网盘超级会员

张波 138****2835 一个月百度网盘超级会员

常项平 188****4464 一个月百度网盘超级会员

宋凤义 153****4005 一个月百度网盘超级会员

黄迪和 180****7493 一个月百度网盘超级会员

姬胜飞 139****5209 一个月百度网盘超级会员

幸运奖:百度小度熊

钱明珠 150****3378

徐国艳 158****1808

纪念奖:算力卡100小时

陈奕州 153****2269

封筠 135****6985

赵宇轩 159****1548

王国伟 135****9978

钱宇珊 139****6313

董绪斌 130****9962

包艳艳 131****7678

汤锦涛 137****6697

李锡杭 153****3517

谢将剑 131****8580

吃瓜群众奖:50小时算力卡

共计发出30张50小时算力卡,其他27名小伙伴已经在B站联系并发放,以下是暂未联系到的小伙伴。

下面的小伙伴可以将自己B站主页截图以及自己的个人信息发给 aistudio@baidu.com ,我们核实后会通过邮件的方式发给对应的小伙伴。

zzyyyaa

cloud66data

67457848983_bili

中奖的小伙伴请关注邮箱或短信,奖品的发放优先发邮箱其次是短信。实体礼物会跟大家进行电话联系得到邮寄地址后进行邮寄,请大家耐心等待哈~

好啦,本次AI Studio用户满意度调研问卷的抽奖活动就正式结束啦,再次感谢大家长久以来对AI Studio的支持和喜爱,我们会继续努力给各位小伙伴提供更优质的服务。

后续的问卷一定要积极填写哦,下一个超级锦鲤奖就是你~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嗝~

全部评论(116)
时间顺序
AIStudio810259
#2 回复于2020-12

h
hellyhua
#3 回复于2020-12

AIStudio810260
#4 回复于2020-12

周小鱼whoyou
#5 回复于2020-12

乌拉__----
#6 回复于2020-12

Cyber巨蟹
#7 回复于2020-12

今晚直播间必有我

UnseenMe
#8 回复于2020-12

完美错过

austinleaven
#9 回复于2020-12

周三得到消息..

a
a stan
#10 回复于2020-12

哇,昨天忘了看

何必固執丶
#11 回复于2020-12

这么嗨。我一定去看

thinc
#12 回复于2020-12

才能我浪费99
#13 回复于2020-12

才看到,错过了

AIStudio810258
#14 回复于2020-12

今天还有吧

AIStudio810260
#15 回复于2020-12
今天还有吧

都过去两天了……

thinc
#16 回复于2020-12

yixin小姐姐哦~

金龙鱼
#17 回复于2020-12

又错过了,可惜

AIStudio810258
#18 回复于2020-12
都过去两天了……

。。。

jy_503
#19 回复于2020-12

都过去3天了。。。。

L
LOceanOceanL
#20 回复于2020-12

错过了

什么都不懂的人
#21 回复于2020-12

错过的小伙伴没关系,马上就会迎来用户满意度调查问卷的直播抽奖回馈啦~ 这次就不要错过啦

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户