notebook里下载文件失败
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 853 10
notebook里下载文件失败
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 853 10

有个文件夹里有500多张图片,点击下载,然后文件夹开始压缩,完成后自动开始下载,请勿刷新浏览器。

之后会弹出一个窗口,然后立马消失,也没东西下载下来。

这是什么情况?

全部评论(10)
时间顺序
UnseenMe
#2 回复于2020-11

没有遇到过。

可以试试用终端命令打包成zip,然后下载zip文件。

zip -r name.zip path/to/the/folder/*

隐灰谷
#3 回复于2020-12

我也是这个情况,请求大佬指点

AIStudio810260
#4 回复于2020-12

我觉得这是浏览器的问题,要检查下浏览器是不是拦截弹出窗口

#5 回复于2020-12

另外就是Notebook里面下载大文件半中间会失败,这时候只要点继续就能断点续传了,几百M的大文件一般要反复几次,目测是因为平台对下载时间有限制。

#6 回复于2020-12
我觉得这是浏览器的问题,要检查下浏览器是不是拦截弹出窗口

我用的edge chrome和chrome都这样,在url输入框右上角会有个拦截提示,楼主可以注意下

水水水的老师
#7 回复于2020-12
我用的edge chrome和chrome都这样,在url输入框右上角会有个拦截提示,楼主可以注意下

应该是浏览器拦截了

水水水的老师
#8 回复于2020-12

再重新下载试试

AIStudio810258
#9 回复于2020-12

我用chrome从来没出过这个问题

AIStudio810258
#10 回复于2020-12

先下个小文件试试

#11 回复于2020-12