首页 炼丹房 帖子详情
十一月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 24079 311
十一月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 24079 311

他来了他来了,他带着礼品走来了~

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/972118

全部评论(311)
时间顺序
AIStudio810260
#162 回复于2020-12
双十二,好好看字

年底慢慢等啦~~其实我比较关心我十一月的双肩包/狗头

thinc
#163 回复于2020-12
为啥十二月没京东卡花?

双十二过去了京东卡却没到手。

thinc
#164 回复于2020-12
哥 我敢打赌 你比我快

哈哈哈哈,今年只能换个福袋了

thinc
#165 回复于2020-12
你他丫的都7000了

7000算啥。。也换不上MAC。。

七年期限
#166 回复于2020-12
双十二……

那还没到十二月兑换呢

七年期限
#167 回复于2020-12
年底慢慢等啦~~其实我比较关心我十一月的双肩包/狗头

寄给我了 别等了

#168 回复于2020-12
寄给我了 别等了

你走开,走开

#169 回复于2020-12
那还没到十二月兑换呢

都忙峰会去了看来

#170 回复于2020-12
thinc #165
7000算啥。。也换不上MAC。。

你还有一个月,来得及

#171 回复于2020-12
thinc #163
双十二过去了京东卡却没到手。

心痛(庆幸)不已,省钱了

#172 回复于2020-12
thinc #164
哈哈哈哈,今年只能换个福袋了

福袋也不错其实,不过没理解以前那种随机式的玩法

七年期限
#173 回复于2020-12
你走开,走开

哈哈

七年期限
#174 回复于2020-12
都忙峰会去了看来

别提了姐  我19 20考试 然后20号下午还要去拍那个学历的照片啥的  给老师打电话说了说 到时候我自己去石家庄拍  20号去开发者大会    考试等去了之后抽时间考  太难了 事敢事 哎

七年期限
#175 回复于2020-12
你还有一个月,来得及

我呢我呢

七年期限
#176 回复于2020-12

随机?

thinc
#177 回复于2020-12
寄给我了 别等了

茜姐的凝视!

thinc
#178 回复于2020-12
你还有一个月,来得及

冲一冲!

thinc
#179 回复于2020-12
心痛(庆幸)不已,省钱了

双11双12本来都想剁的,得亏困

thinc
#180 回复于2020-12

想换个单反,以后和对象出去就能拍美美的照片了

#181 回复于2020-12
别提了姐  我19 20考试 然后20号下午还要去拍那个学历的照片啥的  给老师打电话说了说 到时候我自己去石家庄拍  20号去开发者大会    考试等去了之后抽时间考  太难了 事敢事 哎

年底就是这样……我还突然被塞了篇命题作文

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户