首页 炼丹房 帖子详情
十一月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 24057 311
十一月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 24057 311

他来了他来了,他带着礼品走来了~

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/972118

全部评论(311)
时间顺序
thinc
#102 回复于2020-12
官方说下周陆续发,不知道十一月的会不会一起发

大概率不会,以前也有过这种情况,两次相隔了半月

thinc
#103 回复于2020-12
期待着你们晒图

大家晒的貌似都是项目或抽奖之类的东西,积分兑换的还没有过吧,除非。。除非MAC!

thinc
#104 回复于2020-12
那大概不可能,上次两个月说是一起发,其实也隔了一段时间,要分开统计的我感觉

隔了俩礼拜

thinc
#105 回复于2020-12
现在说了下周发,距离近的应该能在下周收到

要是19号之前没法就直接去百度科技园领了【狗头】

Cyber巨蟹
#106 回复于2020-12
thinc #103
大家晒的貌似都是项目或抽奖之类的东西,积分兑换的还没有过吧,除非。。除非MAC!

大佬你的积分可以换mac了吗?

furoce
#107 回复于2020-12
thinc #100
审核完和出库是两码事 比如高考老师改完试卷和出成绩【狗头】

好吧,很真实

AIStudio810260
#108 回复于2020-12
thinc #101
咱们是不是10月份的还没拿到呢。

是的

#109 回复于2020-12

不行,换mac不能降级/狗头

他得快7800+才行……除非有促销活动/狗头

三岁
#110 回复于2020-12

小菜鸡表示羡慕

thinc
#111 回复于2020-12

不行啊,如果按照之前的要求得7840,而且问了问内部人员,12月大概率和之前奖品一样

thinc
#112 回复于2020-12
是的

完了,快放假了,11月的奖品不知道能不能收到

thinc
#113 回复于2020-12
不行,换mac不能降级/狗头 他得快7800+才行……除非有促销活动/狗头

一到年底大家都开始冲业绩了,哈哈哈

#114 回复于2020-12
thinc #113
一到年底大家都开始冲业绩了,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈,冲一下可能还来得及

#115 回复于2020-12
thinc #111
不行啊,如果按照之前的要求得7840,而且问了问内部人员,12月大概率和之前奖品一样

兑奖消息小灵通……

#116 回复于2020-12
thinc #112
完了,快放假了,11月的奖品不知道能不能收到

你都这么说……我觉得危了

r
rose20135188
#117 回复于2020-12
现在说了下周发,距离近的应该能在下周收到

没那么快吧。

Cyber巨蟹
#118 回复于2020-12
没那么快吧。

发个email问问工作人员?

七年期限
#119 回复于2020-12
没有,我以为要发了……

吓我一跳

七年期限
#120 回复于2020-12
没有,我以为要发了……

我还以为你的到了

七年期限
#121 回复于2020-12
thinc #101
咱们是不是10月份的还没拿到呢。

是的

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户