首页 炼丹房 帖子详情
十一月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 24086 311
十一月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 24086 311

他来了他来了,他带着礼品走来了~

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/972118

全部评论(311)
时间顺序
thinc
#282 回复于2021-01
廊坊还好  家里好好歇着吧  别瞎跑

啊喂,我在浙江

thinc
#283 回复于2021-01
能不过就不要过

不得不说,百度发的邮政快递是真滴快

AIStudio810260
#284 回复于2021-01
thinc #283

看你们聊天,害我误以为十一月的已经发出了,白高兴了~~~

#285 回复于2021-01
thinc #282
啊喂,我在浙江

过分了啊

七年期限
#286 回复于2021-01
thinc #283

还可以

thinc
#287 回复于2021-01
还可以

此邮政为速递,比一般的快很多

七年期限
#291 回复于2021-01
thinc #287

啊  是吗?  我感觉好像差不多呀

r
rose20135188
#292 回复于2021-01
thinc #287

这个也得看那个城市了,有些城市就是市内邮政都慢得出奇。

thinc
#293 回复于2021-01
啊  是吗?  我感觉好像差不多呀

我有一些百度非积分兑换的礼品,一般是上午通完电话,第二天就能收到。我在浙江~

thinc
#294 回复于2021-01
这个也得看那个城市了,有些城市就是市内邮政都慢得出奇。

那应该是快递没建设好了,浙江还是挺发达的嘻嘻

Cyber巨蟹
#295 回复于2021-01
thinc #293
我有一些百度非积分兑换的礼品,一般是上午通完电话,第二天就能收到。我在浙江~

江浙沪都挺快的

#296 回复于2021-01
thinc #293

好了好了,知道了,包邮区大本营待遇就不一样啊

#297 回复于2021-01
thinc #294

像我在你隔壁省的,一般要两三天……

七年期限
#298 回复于2021-01
thinc #293

这么块?

七年期限
#299 回复于2021-01
像我在你隔壁省的,一般要两三天……

我在河北 这么近 都2 3天

#300 回复于2021-01
我在河北 这么近 都2 3天

对啊,感觉他比北京的都快~

七年期限
#301 回复于2021-01
对啊,感觉他比北京的都快~

所以就很纳闷

r
#302 回复于2021-01
thinc #294

也不是没建设好,只是快递公司态度问题,有些快递就很快。有些快递公司包裹到了市内可以拖上一天以上才到达包裹所在投递区。 

七年期限
#303 回复于2021-01
也不是没建设好,只是快递公司态度问题,有些快递就很快。有些快递公司包裹到了市内可以拖上一天以上才到达包裹所在投递区。 

对  我在石家庄就不动了  上次

r
#304 回复于2021-02
所以就很纳闷

不用郁闷,每个城市的快递公司态度不同而已,耐心等待就好。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户