首页 炼丹房 帖子详情
十一月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 24092 311
十一月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 24092 311

他来了他来了,他带着礼品走来了~

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/972118

全部评论(311)
时间顺序
Cyber巨蟹
#242 回复于2021-01
11月礼品何时才发出来耶,好期待。

估计得月底

AIStudio810260
#243 回复于2021-01
姐 你太过分了 不可能的很快就解封了

还在新增,哪那么快

#244 回复于2021-01
估计这周

期待这周啊

thinc
#245 回复于2021-01
别得瑟,目测你两个月内收不到快递了,哈哈哈

这...有点智勋语录的味道了

thinc
#246 回复于2021-01
石家庄好像已经送了 但是好像不能定

河北的快递都停了呀

七年期限
#247 回复于2021-01
还在新增,哪那么快

哎 今天又不少 心痛

七年期限
#248 回复于2021-01
thinc #246
河北的快递都停了呀

对  不着急了

水水水的老师
#249 回复于2021-01
对  不着急了

估计下周到吧

#250 回复于2021-01
thinc #246
河北的快递都停了呀

是啊

#251 回复于2021-01
哎 今天又不少 心痛

估计快结束了吧

#252 回复于2021-01
估计下周到吧

这么快?

七年期限
#253 回复于2021-01
估计下周到吧

快递过不来 哈哈

七年期限
#254 回复于2021-01
估计快结束了吧

不行呢  你看每天的增长率

七年期限
#255 回复于2021-01
这么快?

现在都是 河北加油 石家庄加油 邢台加油 廊坊加油

r
rose20135188
#256 回复于2021-01

2020年11月的礼品你们收到了?

Cyber巨蟹
#257 回复于2021-01
估计这周

这周够悬

super松
#258 回复于2021-01
现在都是 河北加油 石家庄加油 邢台加油 廊坊加油

七哥也加油

Cyber巨蟹
#259 回复于2021-01
2020年11月的礼品你们收到了?

没有,都在等

AIStudio810266
#260 回复于2021-01

一月开始了吗

Cyber巨蟹
#261 回复于2021-01
一月开始了吗

开始了,

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/981057

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户