首页 PaddleCV 帖子详情
字姐跳动,Character dancing!
快速回复
PaddleCV 文章语义分割 5175 35
字姐跳动,Character dancing!
快速回复
PaddleCV 文章语义分割 5175 35
天秀!字符竟可以如此“性感”.

通过 PaddleSeg 完成人像分割,将分割后得到的人像作为词云的填充区域进行填充,然后将填充好的人像添加背景,让平凡的字符变得“性感”,最后通过视频转换完成我们想要的效果。

效果见 b站视频:

https://www.bilibili.com/video/BV1yv41167a9/

AI Studio项目链接:https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/1176398

如果你感觉这个项目还蛮有意思的,希望大家在项目中点个赞,这波非常关键,谢谢!

(附PaddleSeg课程地址:https://aistudio.baidu.com/aistudio/education/group/info/1767/)

全部评论(35)
时间顺序
Zohar
#2 回复于2020-11

参加PaddleSeg趣味项目竞赛, 需要点赞,看到帖子的小伙伴,帮忙到项目里点个赞,非常感谢!

AIStudio810258
#3 回复于2020-11

大佬总是这么创意十足啊~~

没入门的研究生
#4 回复于2020-11

路过点赞!直呼人才!

Zohar
#5 回复于2020-11
大佬总是这么创意十足啊~~

谢谢夸奖,小项目不能和大佬的GAN项目相比较, 嘿嘿,有空到项目里点个赞,谢谢。

Zohar
#6 回复于2020-11
路过点赞!直呼人才!

谢谢夸奖,你的NLP项目也很不错哦! 到项目点个赞,让更多人看到这个创意项目吧,谢谢。

没入门的研究生
#7 回复于2020-11
Zohar #6
谢谢夸奖,你的NLP项目也很不错哦! 到项目点个赞,让更多人看到这个创意项目吧,谢谢。

已经点了赞了!

Mr.郑先生_
#8 回复于2020-11

哇塞,这个项目好棒!

Zohar
#9 回复于2020-11
哇塞,这个项目好棒!

发挥创意,你也可以的, 去项目点赞吧,谢谢

AIStudio810260
#10 回复于2020-11

新技能get!词云还能这么玩!!!

Icon
#11 回复于2020-11

骚气

Zohar
#12 回复于2020-11
Icon #11
骚气

骚年,听说去项目点赞的,一天都会有好运哦!

Zohar
#13 回复于2020-11

来来,一起分享新技能。

七年期限
#14 回复于2020-11

很帅呀

七年期限
#15 回复于2020-11

长知识了 哈哈

thinc
#16 回复于2020-11

人像分割可以这么火呀~

Zohar
#17 回复于2020-11
很帅呀

听说去项目点赞的,一天都会有好运哦!

#18 回复于2020-11
Zohar #5
谢谢夸奖,小项目不能和大佬的GAN项目相比较, 嘿嘿,有空到项目里点个赞,谢谢。

还用说,早赞了~~

#19 回复于2020-11

荷尔蒙扶摇之道~~

AIStudio810260
#20 回复于2020-11
Zohar #13
来来,一起分享新技能。

……有毒,我一般是分享新踩的坑

暮光の灵
#21 回复于2020-11

太棒了

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户