组队数据集共享
快速回复
AI Studio平台使用 其他数据集 2416 47
组队数据集共享
快速回复
AI Studio平台使用 其他数据集 2416 47

话说啥时候能一个队伍里边进行一下数据集共享,这样好像还挺方便的,哈哈

全部评论(47)
时间顺序
暮光の灵
#2 回复于2020-10

说的是比赛吧

七年期限
#3 回复于2020-10
说的是比赛吧

对对对

七年期限
#4 回复于2020-10

也只有比赛能组队呀

AIStudio810260
#5 回复于2020-10

对啊对啊,现在只能线下共享,其实还是个人跑个人的……

AIStudio810258
#6 回复于2020-10
对啊对啊,现在只能线下共享,其实还是个人跑个人的……

什么意思?数据集本来就随便加载的。

#7 回复于2020-10

咳咳,那个打比赛期间,预处理和训练模型权重不太好都公开嘛~~那这个队里的人只能线下互相传递数据集了

乌拉__----
#8 回复于2020-10
咳咳,那个打比赛期间,预处理和训练模型权重不太好都公开嘛~~那这个队里的人只能线下互相传递数据集了

亚希,大佬们强强联合呀这~

thinc
#9 回复于2020-10

公开数据集不就行了,或者用藏到GitHub上

#10 回复于2020-10

原来是指用数据集传模型~~

#11 回复于2020-10
亚希,大佬们强强联合呀这~

不不不我是抱大腿的那个,哈哈哈

#12 回复于2020-10
不不不我是抱大腿的那个,哈哈哈

大佬这是信奉“谦虚使人进步”啊~~

七年期限
#13 回复于2020-10
thinc #9
公开数据集不就行了,或者用藏到GitHub上

有时候是不公开 只是队伍用哈哈

七年期限
#14 回复于2020-10
大佬这是信奉“谦虚使人进步”啊~~

感觉是的

七年期限
#15 回复于2020-10

比如做了一些处理啥的 数据集直接共享了就  也不用公开

thinc
#16 回复于2020-10
原来是指用数据集传模型~~

Air Drop一步到位

thinc
#17 回复于2020-10
比如做了一些处理啥的 数据集直接共享了就  也不用公开

我想大部分比赛都是分开来的,所以AI Studio也没这么尝试

#18 回复于2020-10
thinc #17
我想大部分比赛都是分开来的,所以AI Studio也没这么尝试

说到数据集,某K平台可以预览结构化数据集状态,比如某列的均值,空值。最大。最小等等,这种最简单的EDA不需要自己写了/狗头

何必固執丶
#19 回复于2020-10

试试

七年期限
#20 回复于2020-10
thinc #17

估计是的

七年期限
#21 回复于2020-10
说到数据集,某K平台可以预览结构化数据集状态,比如某列的均值,空值。最大。最小等等,这种最简单的EDA不需要自己写了/狗头

是不是直接再出一个数据增强 等等 操作 全了 

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户