首页 炼丹房 帖子详情
十月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 11765 175
十月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 11765 175

他来了他来了,千呼万唤始出来~

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/968735

全部评论(175)
时间顺序
七年期限
#162 回复于2021-01
ZengZhuoqi #160
话说UNIT礼盒是什么,有人知道吗

不知道哎

没入门的研究生
#163 回复于2021-01

据悉是一个定制卫衣,一个笔记本,一根笔,一个头枕等等

furoce
#164 回复于2021-01
应该没有把

据闻不少大佬都换过了

七年期限
#165 回复于2021-01

哦吼

七年期限
#166 回复于2021-01
furoce #164
据闻不少大佬都换过了  

不是第一次出吗

thinc
#167 回复于2021-01

这个真得到手了才知道,就和11月的百度大脑礼盒一样。。。

AIStudio810260
#168 回复于2021-01

这都是消息灵通的大佬们……

AIStudio810260
#169 回复于2021-01
furoce #164
据闻不少大佬都换过了  

这个刚出的没有吧

七年期限
#170 回复于2021-01
这都是消息灵通的大佬们……