首页 炼丹房 帖子详情
十月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 11762 175
十月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 11762 175

他来了他来了,千呼万唤始出来~

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/968735

全部评论(175)
时间顺序
七年期限
#102 回复于2020-12
thinc #101
那他不问啥样的吗,

哈哈 倒也是

AIStudio810260
#103 回复于2020-12
哈哈 倒也是

我是缺双肩包就直接换了……但现在想想没图也是有点慌/狗头

thinc
#104 回复于2020-12

我可以拿帆布包和你换

夜雨飘零1
#105 回复于2020-12

十二月的什么时候可以兑换

thinc
#106 回复于2020-12
十二月的什么时候可以兑换

怎么说也得20号了

夜雨飘零1
#107 回复于2020-12
thinc #106
怎么说也得20号了

哦哦,谢谢

#108 回复于2020-12
thinc #104
我可以拿帆布包和你换

泥奏凯

没入门的研究生
#109 回复于2020-12

话说,12月的月经贴还没有来。。。总感觉少点啥。

thinc
#110 回复于2020-12

现在催是不是有点早了

水水水的老师
#111 回复于2020-12
thinc #110
现在催是不是有点早了

十月的货物还没到呢

thinc
#112 回复于2020-12
十月的货物还没到呢

据说。这周能拿到

#113 回复于2020-12
thinc #110
现在催是不是有点早了

怎么也得货都发完才发帖嘛

没入门的研究生
#114 回复于2020-12
thinc #110
现在催是不是有点早了

催不是目的,重要的是仪式感。

furoce
#115 回复于2020-12
十月的货物还没到呢

好像是这周陆续发出

#116 回复于2020-12
催不是目的,重要的是仪式感。[图片]

(水帖)的仪式感/狗头

七年期限
#117 回复于2020-12

没事 给我我给你看看

七年期限
#118 回复于2020-12
thinc #104
我可以拿帆布包和你换

我我我 我也可以

七年期限
#119 回复于2020-12

别慌 

七年期限
#120 回复于2020-12
(水帖)的仪式感/狗头

来一个? 小黑屋等你

thinc
#121 回复于2020-12
催不是目的,重要的是仪式感。[图片]

小编直呼内行

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户