首页 炼丹房 帖子详情
十月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 11940 175
十月积分兑换来了!!!
快速回复
炼丹房 其他头脑风暴 11940 175

他来了他来了,千呼万唤始出来~

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/968735

全部评论(175)
时间顺序
thinc
#122 回复于2020-12
怎么也得货都发完才发帖嘛

我觉得得20号了

thinc
#123 回复于2020-12
没事 给我我给你看看

看完还能拿回来么?

七年期限
#124 回复于2020-12
thinc #123
看完还能拿回来么?

那是不存在的

水水水的老师
#125 回复于2020-12
furoce #115
好像是这周陆续发出

我还没收到

a220赵航
#126 回复于2020-12

为啥商品都便宜了啊

a220赵航
#127 回复于2020-12

现在还可以兑换十月的东西嘛

AIStudio810260
#128 回复于2020-12
a220赵航 #127

不可以,现在要等着兑换12月的

furoce
#129 回复于2020-12
我还没收到

我也还没收到

thinc
#130 回复于2020-12
a220赵航 #127

11月兑换都结束了。

七年期限
#131 回复于2020-12
不可以,现在要等着兑换12月的

是的

#132 回复于2020-12

收到礼物了,历经2个月3天,哈哈

周小鱼whoyou
#133 回复于2020-12

老规律了,是吧~~~

#134 回复于2020-12
老规律了,是吧~~~

哈哈哈,有时快,有时慢,耐心等就好了

#135 回复于2020-12
老规律了,是吧~~~

积分奖品会慢点,一般直播、各种抽奖那是超快的,哈哈哈,因为人少估计

七年期限
#136 回复于2020-12

这么详细?

七年期限
#137 回复于2020-12
积分奖品会慢点,一般直播、各种抽奖那是超快的,哈哈哈,因为人少估计

十二月积分不知道能不能换 我也想要包

#138 回复于2020-12
十二月积分不知道能不能换 我也想要包

你不是已经换了嘛,等一月吧哈哈哈

七年期限
#139 回复于2020-12
你不是已经换了嘛,等一月吧哈哈哈

我想换成背包

#140 回复于2020-12
我想换成背包