季度回馈~精选项目作者看过来!
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动 6505 105
季度回馈~精选项目作者看过来!
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动 6505 105

首先,真的感谢大家参与到飞桨、AI Studio的内容建设中来~学习委员在这给大家鞠个躬~

辛苦了一个季度,给大家送点福利吧~

精选项目王者

从7月1号至9月30日,你写了多少个精选项目???

第一名:机械键盘+冰箱贴

第二名:膳魔师保温杯+雨伞

第三名:100元京东卡+移动电源

精选项目内容大师

7月1号至9月30日投稿的项目,单个精选项目最高fork数是多少?

第一名:蝴蝶不倒杯+雨伞

第二名:百度联名保温杯+U盘

第三名:100元京东卡

彩蛋

除了上述礼品,所有参与评选的精选项目作者都有机会获得AI Studio GPU免排队特权(一个月)、百度定制公仔(极其可爱)以及小度马克杯

参与方式

在评论区中留下你这段时间留下的精选项目个数(最好有详细的链接)、最高的精选项目fork数(必须有链接)与个人主页链接即可参与此次评选

开奖时间:2020年10月12日

大家想要点别的礼物欢迎在评论区畅所欲言哈~真的会考虑的

全部评论(105)
时间顺序
AIStudio810260
#88 回复于2020-10
公仔已收到,就是这个公仔没有小度熊好看  哈哈

无图无真相/狗头

AIStudio810259
#89 回复于2020-10

京东卡收到了,都不知道要买点啥。

七年期限
#90 回复于2020-10
无图无真相/狗头

哈哈 来一张?

七年期限
#91 回复于2020-10

建哥 给我

AIStudio810259
#92 回复于2020-10
建哥 给我

说晚了那么一丢丢,中午花掉了。。

l
liguanghui2588
#93 回复于2020-10

我收了吧

l
liguanghui2588
#94 回复于2020-10

可以写项目开拿奖励,

周小鱼whoyou
#95 回复于2020-10

实名羡慕,加倍努力~

小心
#96 回复于2020-10

可以

thinc
#97 回复于2020-10

300小时GPU下午到期了现在余额还剩10.2小时算力,免排队的服务怕是用不上了

七年期限
#98 回复于2020-10
thinc #97
300小时GPU下午到期了[图片]现在余额还剩10.2小时算力,免排队的服务怕是用不上了

哈哈

#99 回复于2020-10
thinc #97
300小时GPU下午到期了[图片]现在余额还剩10.2小时算力,免排队的服务怕是用不上了

哈哈哈哈哈哈哈

#100 回复于2020-10
thinc #97

你肯定后面都没参加课程/狗头

d
duk_123461
#101 回复于2020-10

奖品真丰富

没入门的研究生
#102 回复于2020-10
thinc #97

你早说快过期了,我都能替你用了!!!太浪费了!!!

#103 回复于2020-10
你早说快过期了,我都能替你用了!!!太浪费了!!![图片]

就是啊!暴殄天物啊!

AIStudio810258
#104 回复于2020-10
thinc #97

快写paddleseg的心得去,或者把哭脸儿画大点儿~~

#105 回复于2020-10
快写paddleseg的心得去,或者把哭脸儿画大点儿~~

用积分兑换!哈哈哈

thinc
#107 回复于2020-10
你肯定后面都没参加课程/狗头

得褥点算力跑脚本了

thinc
#108 回复于2020-10
你早说快过期了,我都能替你用了!!!太浪费了!!![图片]