首页 炼丹房 帖子详情
TF被封杀了,AISTUDIO的世界清净了
快速回复
炼丹房 其他新手上路 4237 69
TF被封杀了,AISTUDIO的世界清净了
快速回复
炼丹房 其他新手上路 4237 69

从未体验会如此畅快淋漓的环境体验,秒进项目,秒同步数据 

太爽了!

全部评论(69)
时间顺序
宁缺
#2 回复于2020-09

我猜测机房现在有一半的机器现在闲置了,妈妈再也不用担心我抢不到显卡炼丹了。
我猜测,始作俑者是一个UP主引流用的TF项目 Yanderifier

一时间炼丹er蜂拥而至,V100瞬间被秒了,算力不足,同步卡顿/卡死,项目崩溃随之而来。

宁缺
#3 回复于2020-09

此次封杀,虽然官方是不得已而为之,但是总感觉有点仓促。
后路断了,那些0基础只想嫖算力的小白们,已经在改变战略了。

我看论坛都有人发帖重金悬赏TF改PP,这样的现象可能还会更多,所以官方也得考虑下,这次封杀TF的目的是什么,是为了让真正的开发者转移到PP,还是阻止滥用?

目测一大波白嫖er已经在转移白嫖的路上了,官方和白嫖者斗智斗勇又要开始了。

AIStudio810259
#4 回复于2020-09
宁缺 #2
我猜测机房现在有一半的机器现在闲置了,妈妈再也不用担心我抢不到显卡炼丹了。 我猜测,始作俑者是一个UP主引流用的TF项目 Yanderifier 一时间炼丹er蜂拥而至,V100瞬间被秒了,算力不足,同步卡顿/卡死,项目崩溃随之而来。    
展开

啥?没看懂

七年期限
#5 回复于2020-09

不太明白

AIStudio810259
#6 回复于2020-09

好像没杀干净,

thinc
#7 回复于2020-09

AI Studio有一个很火的项目,人脸融合,fork数贼高,但是用的TF框架,

旧日歌
#8 回复于2020-09
thinc #7
AI Studio有一个很火的项目,人脸融合,fork数贼高,但是用的TF框架,

我觉得官方可以多移植一些TF比较火的项目到PP上来,这样也能带动PP的发展

旧日歌
#9 回复于2020-09
好像没杀干净,

杀敌1000,自损300的道理该知道吧

AIStudio810258
#10 回复于2020-09
我觉得官方可以多移植一些TF比较火的项目到PP上来,这样也能带动PP的发展

听说已经在做了

#11 回复于2020-09
宁缺 #3
此次封杀,虽然官方是不得已而为之,但是总感觉有点仓促。 后路断了,那些0基础只想嫖算力的小白们,已经在改变战略了。 我看论坛都有人发帖重金悬赏TF改PP,这样的现象可能还会更多,所以官方也得考虑下,这次封杀TF的目的是什么,是为了让真正的开发者转移到PP,还是阻止滥用? 目测一大波白嫖er已经在转移白嫖的路上了,官方和白嫖者斗智斗勇又要开始了。
展开

paddle 羽翼渐丰,要分庭抗礼了,哈哈

#12 回复于2020-09
听说已经在做了

指的是哪个deepfake 的项目

七年期限
#13 回复于2020-09
thinc #7

我好像听说了这个,好多人来看

七年期限
#14 回复于2020-09

确实

七年期限
#15 回复于2020-09
paddle 羽翼渐丰,要分庭抗礼了,哈哈

逐渐完善

thinc
#16 回复于2020-09
确实

这个得有一些熟悉TF的高手来做,而且还得对照Paddle接口,甚至有些没有的接口还需要自己定义  难度不小啊

旧日歌
#17 回复于2020-09
thinc #16
这个得有一些熟悉TF的高手来做,而且还得对照Paddle接口,甚至有些没有的接口还需要自己定义  难度不小啊

关键还得官方倡导,带头做一些傻瓜式的转换方案和教程出来,不然遇到问题都没个请教的人。

Mr.郑先生_
#18 回复于2020-09
thinc #7

这好像在b站上也火了

thinc
#19 回复于2020-09
旧日歌 #17
关键还得官方倡导,带头做一些傻瓜式的转换方案和教程出来,不然遇到问题都没个请教的人。

其实TF到Paddle的一些接口是有的,没有的一般自己重新写一个难度也不大,主要是大家对框架的理解都还不够深

thinc
#20 回复于2020-09

不过最近GPU需要抢,是不是因为目标检测开课的缘故??

旧日歌
#21 回复于2020-09
thinc #19
其实TF到Paddle的一些接口是有的,没有的一般自己重新写一个难度也不大,主要是大家对框架的理解都还不够深

大佬可以出个关于自定义接口的教程,帮帮小白(我们)吧!

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户