首页 炼丹房 帖子详情
9月积分什么时候可以换呀?
快速回复
炼丹房 问答新手上路 5628 117
9月积分什么时候可以换呀?
快速回复
炼丹房 问答新手上路 5628 117

不知道9月积分兑换有新礼品不哈哈哈

全部评论(117)
时间顺序
乌拉__----
#102 回复于2020-10
thinc #101
九月份的也到了?

没把,这才把8月的寄出来,9月的得等几天了

AIStudio810260
#103 回复于2020-10

两个月一起发的吧

七年期限
#104 回复于2020-10
两个月一起发的吧

本周九月的应该也就到了  他不是说啦

thinc
#105 回复于2020-10
两个月一起发的吧

并不是,我还以为拆开快递是两张呢

thinc
#106 回复于2020-10

如果周五寄出来,周末就能收到了~~毕竟我是挨着北京的第一批用户~~哈哈哈

七年期限
#107 回复于2020-10
thinc #105
并不是,我还以为拆开快递是两张呢

我也是 哈哈

七年期限
#108 回复于2020-10
thinc #106
如果周五寄出来,周末就能收到了~~毕竟我是挨着北京的第一批用户~~哈哈哈

我应该是第三批 哈哈

AIStudio810260
#109 回复于2020-10
thinc #106

那北京用户是啥,第0批?

七年期限
#110 回复于2020-10

直接拿

thinc
#111 回复于2020-10

注意修饰词,“挨着”北京~~

thinc
#112 回复于2020-10
直接拿

叫官方别发了,自己直接去百度科技园领。

七年期限
#113 回复于2020-10
thinc #112
叫官方别发了,自己直接去百度科技园领。

对对对 哈哈

AIStudio810266
#114 回复于2020-10

我的充电头还没来,好像是八月的兑换。。

七年期限
#115 回复于2020-10

九月才有充电头好像

thinc
#116 回复于2020-10

不应该吧,八月的都已经寄出来了,但是九月份的。。。应该还没出库

shr
#117 回复于2021-12

勇敢者2860102
#119 回复于2023-04

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户