首页 Paddle框架 帖子详情
离线版的Paddle安装包包括cudnn么?
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 3450 25
离线版的Paddle安装包包括cudnn么?
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 3450 25

原来在AI Studio上自己用pip 装的paddle 1.8.3 版本cudnn 出错。后来用离线包装的就能用了。这是因为离线安装的paddle,自带有合适的cudnn么?

全部评论(25)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2020-09

pip装的即使 export 了路径也没成功

AIStudio810260
#3 回复于2020-09

没有吧,我一般cudnn是conda装的,如果conda装paddle会自动更新cudnn,但是pip不会。

AI Studio上cudnn的问题我猜是因为cuda版本,印象中cudnn和cuda版本是有匹配的,但是AI Studio上换cuda版本会比较麻烦点,要参考推理部署的课程,下了tar包解压然后export改环境变量等等

aaaaaa
#4 回复于2020-09

paddle是没有cudnn的,pytorch自身就有

#5 回复于2020-09
没有吧,我一般cudnn是conda装的,如果conda装paddle会自动更新cudnn,但是pip不会。 AI Studio上cudnn的问题我猜是因为cuda版本,印象中cudnn和cuda版本是有匹配的,但是AI Studio上换cuda版本会比较麻烦点,要参考推理部署的课程,下了tar包解压然后export改环境变量等等
展开

cudnn 好像跟框架版本也要匹配

#6 回复于2020-09
没有吧,我一般cudnn是conda装的,如果conda装paddle会自动更新cudnn,但是pip不会。 AI Studio上cudnn的问题我猜是因为cuda版本,印象中cudnn和cuda版本是有匹配的,但是AI Studio上换cuda版本会比较麻烦点,要参考推理部署的课程,下了tar包解压然后export改环境变量等等
展开

用whl 包装的就没问题

#7 回复于2020-09
aaaaaa #4

还真有带cudnn 的框架

#8 回复于2020-09
aaaaaa #4

以后干脆paddle 也带吧~~

#9 回复于2020-09
以后干脆paddle 也带吧~~

会不会不兼容啊

#10 回复于2020-09
会不会不兼容啊

嗯,下次我也用conda 装paddle吧,只要依赖装正确了就好啦

#11 回复于2020-09
嗯,下次我也用conda 装paddle吧,只要依赖装正确了就好啦

感觉conda对paddle管理不好,我是用conda先下好大部分依赖,但是paddle比较新的版本还是用pip,等于混着用

#12 回复于2020-09
感觉conda对paddle管理不好,我是用conda先下好大部分依赖,但是paddle比较新的版本还是用pip,等于混着用

希望2.0不再有这个烦恼

#13 回复于2020-09

也不能总用AI Studio 偷懒

不败小段哥
#14 回复于2020-09

官方有安装说明教程啊,只使用pip就好

七年期限
#15 回复于2020-09

没有吧  cudnn需要自己安装的  我本地是

七年期限
#16 回复于2020-09

安装完 cudnn是自己安装吧?

#17 回复于2020-09

我是在ai studio 上装

#18 回复于2020-09
没有吧  cudnn需要自己安装的  我本地是

cuda版本对应就行,ai studio上已经有了

七年期限
#19 回复于2020-09
cuda版本对应就行,ai studio上已经有了

对的 aistudio有

#20 回复于2020-09

下了个paddle离线推理包,必须要指定好cuda和cudnn的路径编译了才能正常预测……只好去conda的目录里翻箱倒柜找到了路径

七年期限
#21 回复于2020-09
下了个paddle离线推理包,必须要指定好cuda和cudnn的路径编译了才能正常预测……只好去conda的目录里翻箱倒柜找到了路径

哈哈 

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户