AI Studio 上1.83版怎么装好?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 2992 54
AI Studio 上1.83版怎么装好?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 2992 54

在 AI Studio 上装好1.83版本 Paddle 后,在执行instance_normal() 时还是cudnn 报错。

全部评论(54)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2020-08

export LD_LIBRARY_PATH=/usr/local/cuda-9.2/lib64:$LD_LIBRARY_PATH

导入后还是报错

AIStudio810260
#3 回复于2020-08

这个版本好尴尬……1.8.4可以用每日版本,参考ppyolo的项目;1.8.3就不知道了,照抄?

#4 回复于2020-08

即使用自己实现的版本也会报错

#5 回复于2020-08

但是用spectral norm 却不会报错,但有的地方需要用 instance norm

#6 回复于2020-08
这个版本好尴尬……1.8.4可以用每日版本,参考ppyolo的项目;1.8.3就不知道了,照抄?

感谢!

快去康康~~

AIStudio810260
#7 回复于2020-08
感谢! 快去康康~~

大佬居然还没看ppyolo的项目……看来真是废寝忘食研究GAN啊/狗头

#8 回复于2020-08
大佬居然还没看ppyolo的项目……看来真是废寝忘食研究GAN啊/狗头

哈哈入坑了~~正爬出来在入,入了再出。。。

thinc
#9 回复于2020-09

平台目前只有1.8.0吧。。有特殊需求还是上2.0吧hh

七年期限
#10 回复于2020-09

升级不行吗

thinc
#11 回复于2020-09
升级不行吗

1.8.3应该是1.0版本最新的了

七年期限
#12 回复于2020-09
thinc #11

这样呀

#13 回复于2020-09
thinc #9

搞不好下次平台直接上2.0了

#14 回复于2020-09
thinc #9

听群里讨论2.0也有cuda问题,目前大家都用1.8.3

#15 回复于2020-09
thinc #11

也有用1.8.4的,但在2.0前都是路过了~~

thinc
#16 回复于2020-09
听群里讨论2.0也有cuda问题,目前大家都用1.8.3

是嘛?我也是gpu用不了,一用就重启执行器

thinc
#17 回复于2020-09

其实熟悉动态图来玩2.0不难,只要记一记不同的api名称就好

七年期限
#18 回复于2020-09

2.0应该还没有吧

aaaaaa
#19 回复于2020-09

版本迭代好快啊,我还在用1.8.0

何必固執丶
#20 回复于2020-09

搞定了吗?

thinc
#21 回复于2020-09