急急急AI Studio一直显示代码执行器启动中
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 3802 37
急急急AI Studio一直显示代码执行器启动中
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 3802 37

急急急:AI Studio一直显示代码执行器启动中,无法正常运行,这是为什么?

全部评论(37)
时间顺序
AIStudio810260
#2 回复于2020-08

是不是项目里面文件太大了

学习委员
#3 回复于2020-08

项目链接提供一下?

旧日歌
#4 回复于2020-08

我也遇到过,停止项目,重新启动就好了

f
feixie101
#5 回复于2020-08

同样的项目从其他的电脑登录都没问题,只有笔记本登不上去。

f
feixie101
#6 回复于2020-08

似乎终端也一直连不上,aistudio@jupyter-3084XX-750024:~$后面就什么也输入不了了。

thinc
#7 回复于2020-08

项目链接提供一下?

f
feixie101
#8 回复于2020-08
thinc #7
项目链接提供一下?

https://aistudio.baidu.com/bdcpu3/user/308487/680481/notebooks/680481.ipynb

thinc
#9 回复于2020-08
项目链接提供一下?

https://aistudio.baidu.com/bdcpu3/user/308487/680481/notebooks/680481.ipynb

AIStudio810258
#10 回复于2020-08

是不是太大了,或者重启太快了,保存文件时别重启

七年期限
#11 回复于2020-08

是不是太大了,炸掉了

f
feixie101
#12 回复于2020-08
是不是太大了,炸掉了

应该不是太大了,在其他的电脑上都可以运行,只是在自己的笔记本上不能用。很奇怪

Mr.郑先生_
#13 回复于2020-08

停止项目,再重新启动试一下

七年期限
#14 回复于2020-09

重启

f
feixie101
#15 回复于2020-09
重启

查了一下,应该是无法连接到远程云服务器。这会是什么原因呢?

七年期限
#16 回复于2020-09
feixie101 #15
查了一下,应该是无法连接到远程云服务器。这会是什么原因呢?

这个我也不太清楚了

f
feixie101
#17 回复于2020-09
这个我也不太清楚了

好的,谢谢您。

exemal
#18 回复于2020-09

这个前几天我一个同事也遭遇到了,最后发现是浏览器升级过程中中了木马导致的

七年期限
#19 回复于2020-09
exemal #18
这个前几天我一个同事也遭遇到了,最后发现是浏览器升级过程中中了木马导致的

我去

thinc
#20 回复于2020-09
exemal #18

...这年代还有木马吗。。

旧日歌
#21 回复于2020-09
exemal #18

这么高级,浏览器还能中木马?怎么做到的( ̄▽ ̄)"

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户