收到强化学习送书活动奖品了,晒图~
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动平台资讯 3947 41
收到强化学习送书活动奖品了,晒图~
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动平台资讯 3947 41

收到强化学习圣经一本,先感受下厚度……

很有意思的活动,虽然“遗憾”错失网盘会员~~~

强化学习课程 https://aistudio.baidu.com/aistudio/education/group/info/1335

读秒交的作业 https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/700108

全部评论(41)
时间顺序
w
wangwei8638
#2 回复于2020-08

好好学习

乌拉__----
#3 回复于2020-08

天天向上

乌拉__----
#4 回复于2020-08

我已有一本,昨天刚到,哈哈哈哈

AIStudio810260
#5 回复于2020-08
我已有一本,昨天刚到,哈哈哈哈

哈哈哈

AIStudio810258
#6 回复于2020-08

艳羡,当时强化学习的没赶上,希望后续的活动也能发这本书~~

#7 回复于2020-08
艳羡,当时强化学习的没赶上,希望后续的活动也能发这本书~~

论文复现课程肯定也有活动哈哈

精品课程很多,有的我也是后面再回顾,虽然可能错过了奖品,但能收获知识哈哈~

半岛铁盒
#8 回复于2020-08

没赶上后悔了T_T

lianzhang132
#9 回复于2020-08

好厚啊

#10 回复于2020-08
没赶上后悔了T_T  

哈哈哈可以多关注新活动

#11 回复于2020-08
好厚啊

厚度其实还好,就是真的很重,主要是怕字都认识合起来就看不懂……

lianzhang132
#12 回复于2020-08
厚度其实还好,就是真的很重,主要是怕字都认识合起来就看不懂……

哈哈 加油 大佬 

r
rose20135188
#13 回复于2020-08

好强。

L
LOceanOceanL
#14 回复于2020-08

点赞

#15 回复于2020-08
论文复现课程肯定也有活动哈哈 精品课程很多,有的我也是后面再回顾,虽然可能错过了奖品,但能收获知识哈哈~

我觉得这个奖品本身就是知识,看看啥活动能不能也得一本,论文复现确实有~~

#16 回复于2020-08

要是有个深度学习公式速查表之类就好了

人间月天
#17 回复于2020-08

羡慕大佬。。

#18 回复于2020-08
羡慕大佬。。

不是大佬……其实强化学习课程活动难度还好,不像论文复现哈哈哈

#19 回复于2020-08
点赞

哈哈谢谢~

#20 回复于2020-08
好强。

没有没有,运气好哈哈

#21 回复于2020-08
要是有个深度学习公式速查表之类就好了

那大概我更看不懂了……比如强化学习里面的一些公式,转成代码的时候还是老师一句句解读才弄懂的

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户