有没有实时在项目里打印图片的好办法?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 2468 33
有没有实时在项目里打印图片的好办法?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 2468 33

最近调试gan程序,实时打印图片很不方便,有没有好的库之类的推荐下?

全部评论(33)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2020-08

matplotlab的打印都被缓存了起来等全部epoch执行完后才一起显示

#3 回复于2020-08
matplotlab的打印都被缓存了起来等全部epoch执行完后才一起显示

matplotlab的打印可能是因为缓存什么的原因,即使是按顺序插在各条print()结果的中间,打印出来的位置也是随机的。有时在print前,有时在print后。这个是matplotlab设置的原因么?

#4 回复于2020-08

vdl图片好像只能按10等分看中间结果。要看更多中间结果,vdl是不是可以设置啊?

#5 回复于2020-08

或者其他能实时显示图片三方库,请推荐下

AIStudio810260
#6 回复于2020-08

我记得tensorboard可以啊……vdl还没这个功能吗?快提issue/狗头

#7 回复于2020-08
我记得tensorboard可以啊……vdl还没这个功能吗?快提issue/狗头

最近模型调得不顺,上火了,哈阿海。

#8 回复于2020-08

重点不在图片显示,主要是模型不听话...

#9 回复于2020-08

所以看桌椅板凳都是毛病~~

#10 回复于2020-08

先去翻译pytorch了。。。

AIStudio810260
#11 回复于2020-08
最近模型调得不顺,上火了,哈阿海。

两万大奖不好拿,大佬加油哈哈

lianzhang132
#12 回复于2020-08

可以 考虑生成  GIF

#13 回复于2020-08
两万大奖不好拿,大佬加油哈哈

我的目标是200w。。。像素~~

上火对炼丹没啥帮助,就是一吐为快下

#14 回复于2020-08
可以 考虑生成  GIF

哪个都不简单啊,玩得开心就好

#15 回复于2020-08
哪个都不简单啊,玩得开心就好

我觉得 gif 复用性 很高的  一次写完 永久 使用

#16 回复于2020-08

其实,我觉得这5篇gan的论文都是非常好玩的

#17 回复于2020-08

复现营先搞个结业证书,然后打算挨个都玩玩。

#18 回复于2020-08
其实,我觉得这5篇gan的论文都是非常好玩的

论文什么的 最头疼了 

#19 回复于2020-08

这些复现都要开源的,百度20w悬赏的代码可得好好玩玩~~

#20 回复于2020-08
论文什么的 最头疼了 

其实这次的论文复现都给源码了,比直接看论文,从公式推还要好些

#21 回复于2020-08
论文什么的 最头疼了 

不然,数学就得头痛死

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户