有收到mac的吗?说出来让我酸下
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 8942 158
有收到mac的吗?说出来让我酸下
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 8942 158

是等级和积分都有匹配要求吗?

全部评论(158)
时间顺序
AIStudio810260
#142 回复于2020-08
一天一百个项目也不行啊,搬数据集呢?

数据集一般10分10分加……不过之前医疗的数据集,一个系列的有人加到几百分好像

AIStudio810259
#143 回复于2020-09

哈哈哈,数据集好办,这几天多弄几个。

thinc
#144 回复于2020-09
一天一百个项目也不行啊,搬数据集呢?

再搬数据集都要空了

七年期限
#145 回复于2020-09
数据集一般10分10分加……不过之前医疗的数据集,一个系列的有人加到几百分好像

我搬的都是已经有的  尴尬

aaaaaa
#146 回复于2020-09

数据集 不是5分一个吗

AIStudio810259
#147 回复于2020-09

后排偷窥

#148 回复于2020-09
aaaaaa #146
数据集 不是5分一个吗

指的是置顶帖数据集搬运的额外加分

aaaaaa
#149 回复于2020-09
指的是置顶帖数据集搬运的额外加分

我之前搬运了几个,放到置顶贴好像没加分,是我搬运的质量太差了吗(捂脸

#150 回复于2020-09
aaaaaa #149
我之前搬运了几个,放到置顶贴好像没加分,是我搬运的质量太差了吗(捂脸

你可以问问PM,说不定给忘了……因为数据集不像项目每周都有正式评审会/狗头

七年期限
#151 回复于2020-09
aaaaaa #149

置顶了 精品会加分的  搬运好像不行吧

#152 回复于2020-09
置顶了 精品会加分的  搬运好像不行吧  

置顶就是在鼓励大家搬运,不过肯定是鼓励搬平台本来没有的数据……

thinc
#153 回复于2020-09
置顶就是在鼓励大家搬运,不过肯定是鼓励搬平台本来没有的数据……

更加鼓励平台没有的数据集,尤其是全网都没有的数据hhh

七年期限
#154 回复于2020-09

对 就是看搬运哪里了

七年期限
#155 回复于2020-09
thinc #153

是的  哈哈

#156 回复于2020-09
thinc #153

emmmmm这个真有也不好拿出来的

Icon