有收到mac的吗?说出来让我酸下
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 8949 158
有收到mac的吗?说出来让我酸下
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 8949 158

是等级和积分都有匹配要求吗?

全部评论(158)
时间顺序
thinc
#122 回复于2020-08
笔墨哥 #118
京东卡都是大佬的,我就盯着水杯就好~

hhh  是不是条件改了笔墨哥没法换了555

半岛铁盒
#123 回复于2020-08
笔墨哥 #118
京东卡都是大佬的,我就盯着水杯就好~

V6大佬盯水杯??(狗头)

thinc
#124 回复于2020-08
V6大佬盯水杯??(狗头)

大佬是社区er  有些奖品要as贡献度

笔墨哥
#125 回复于2020-08
thinc #122
hhh  是不是条件改了笔墨哥没法换了555

恩呢,感觉被抛弃了~

笔墨哥
#126 回复于2020-08
thinc #124
大佬是社区er  有些奖品要as贡献度

哎,所以好久没来活跃了

trainer
#127 回复于2020-08

后排观望大佬

Mr.郑先生_
#128 回复于2020-08
mac是大佬的,我就盯着京东卡好了

单反呢?我好想换单反

thinc
#129 回复于2020-08
单反呢?我好想换单反

有那钱买张人体工程椅不香吗hh

七年期限
#130 回复于2020-08

不能说  我会算的

七年期限
#131 回复于2020-08

哈哈

aaaaaa
#132 回复于2020-08
单反呢?我好想换单反

单反是啥型号的

Mr.郑先生_
#133 回复于2020-08
aaaaaa #132
单反是啥型号的

好像是佳能200D

乌拉__----
#134 回复于2020-08
thinc #110
有啊,社区排行可以看到的,有的人已经换了好几个mac了

我天,这么6/。

thinc
#135 回复于2020-08
好像是佳能200D

好像...你这咋知道的

AIStudio810260
#136 回复于2020-08
thinc #135
好像...你这咋知道的

听说奖品库要上新了~~

七年期限
#137 回复于2020-08

路过

thinc
#138 回复于2020-08
听说奖品库要上新了~~

哦吼?哈哈哈那岂不是美滋滋

半岛铁盒
#139 回复于2020-08

积分很难攒

AIStudio810259
#140 回复于2020-08

我感觉我已经放弃治疗了

AIStudio810259
#141 回复于2020-08

一天一百个项目也不行啊,搬数据集呢?

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户