有收到mac的吗?说出来让我酸下
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 8938 158
有收到mac的吗?说出来让我酸下
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 8938 158

是等级和积分都有匹配要求吗?

全部评论(158)
时间顺序
AIStudio810260
#102 回复于2020-08
aaaaaa #96
mac是不是只有特殊月份才能换,这几个月我都没看到有这一项

一般是年底春节的时候

七年期限
#103 回复于2020-08
thinc #101
不会的,有个词叫多多益善

我看兑换那里也没有mac  是不是没人的积分到那么高

七年期限
#104 回复于2020-08
笔墨哥 #86
换完是会降级的,从V7一路掉到现在的级别

能换就好

七年期限
#105 回复于2020-08
thinc #87
你的烦恼,我来承担!

都给我积分

七年期限
#106 回复于2020-08
thinc #92
很少欸,大部分人都是冲着mac去的

我都想要

七年期限
#107 回复于2020-08
我觉得是百度留住大佬的一个策略。如果月月都可以兑换,大佬们有些估计兑完就走了。

一个月也弄不到那么多积分吧

aaaaaa
#108 回复于2020-08

可以的,多写写文字

aaaaaa
#109 回复于2020-08
我觉得是百度留住大佬的一个策略。如果月月都可以兑换,大佬们有些估计兑完就走了。

月月换才能激发大佬吧,

thinc
#110 回复于2020-08
我看兑换那里也没有mac  是不是没人的积分到那么高

有啊,社区排行可以看到的,有的人已经换了好几个mac了

thinc
#111 回复于2020-08

写项目,最多能加300

thinc
#112 回复于2020-08
我都想要

都想要就好好写项目,这也是最快加分的方式了

AIStudio810266
#113 回复于2020-08

mac是大佬的,我就盯着京东卡好了

七年期限
#114 回复于2020-08

+1

七年期限
#115 回复于2020-08
thinc #112
都想要就好好写项目,这也是最快加分的方式了

确实  项目评上分数好几十呢

七年期限
#116 回复于2020-08
thinc #110
有啊,社区排行可以看到的,有的人已经换了好几个mac了

在哪看啊

七年期限
#117 回复于2020-08
aaaaaa #108
可以的,多写写文字

那需要写多少呀 我去

笔墨哥
#118 回复于2020-08

京东卡都是大佬的,我就盯着水杯就好~

笔墨哥
#119 回复于2020-08

应该是都被某几个大佬兑换光了吧~~~~~~

笔墨哥
#120 回复于2020-08
aaaaaa #108
可以的,多写写文字

不应该是多敲敲代码嘛~

thinc
#121 回复于2020-08
在哪看啊

社区主页 左右边

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户