有收到mac的吗?说出来让我酸下
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 8943 158
有收到mac的吗?说出来让我酸下
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 8943 158

是等级和积分都有匹配要求吗?

全部评论(158)
时间顺序
Xiaosong8686
#22 回复于2020-07

MAC不是那么容易拿到的吧,能换到MAC的不是一般人,可能都瞧不上这玩意了

ZengZhuoqi
#23 回复于2020-07
MAC不是那么容易拿到的吧,能换到MAC的不是一般人,可能都瞧不上这玩意了

不要说得如此真实好吗?好伤心欸

一盒肉嵩
#24 回复于2020-07

在哪兑换积分呀

AIStudio810258
#25 回复于2020-07
在哪兑换积分呀

每月PM会发积分兑换贴,常来论坛逛,一般都置顶

#26 回复于2020-07

今天早上发现AI Studio又上新玩法了~~

ZengZhuoqi
#27 回复于2020-07

发现成为大佬更加遥不可及

lianzhang132
#28 回复于2020-08

日常努力贴

thinc
#29 回复于2020-08
哈哈,等级咋上去啊,是时间的问题吗

等级和积分挂钩

thinc
#30 回复于2020-08
不要说得如此真实好吗?好伤心欸

#31 回复于2020-08

重点是,平台用这些”(不算小的)小礼品“鼓励大家成为真正的dl大佬,不只是mac大佬~~(滑稽)

#32 回复于2020-08

当真正成为dl大佬的时候,mac更像是能用的大奖章、大纪念章了吧。当然,窃以为奖章的型号还是越新越好~~(狡猾)

AIStudio810261
#33 回复于2020-08
哈哈,等级咋上去啊,是时间的问题吗

参加活动, 或贡献优质内容, 这样积分增长比较快. 日常打卡的话, 一天也就25分. 

w
wangwei8638
#34 回复于2020-08

什么新玩法

luckydu
#35 回复于2020-08
我的意思是如果我刚好800,我能换一张京东卡么,还是要攒到一张京东卡的分+800分才能换这“一张京东卡”

哈哈哈

AIStudio810260
#36 回复于2020-08
什么新玩法

战力榜。。。

thinc
#37 回复于2020-08

大家可以参与优质项目的创作,一起建设AI Studio

笔墨哥
#38 回复于2020-08

是指的积分兑换嘛,换过两台了~~

__y__
#39 回复于2020-08
笔墨哥 #38
是指的积分兑换嘛,换过两台了~~

大佬牛啊,怎么这么强

__y__
#40 回复于2020-08
当真正成为dl大佬的时候,mac更像是能用的大奖章、大纪念章了吧。当然,窃以为奖章的型号还是越新越好~~(狡猾)

日常打卡不是才1分么,请大佬指教

thinc
#41 回复于2020-08
__y__ #39
大佬牛啊,怎么这么强

你瞅瞅他最久发帖的时间

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户