AIStudio平台怎么才能与PC客户端通信?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1375 16
AIStudio平台怎么才能与PC客户端通信?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1375 16

最近想用百度的parl做一个冰壶比赛,比赛提供一个客户端和一个.py例程(也就是AI选手),如果线下的话编译之后就能与客户端通信了。但是因为想使用GPU算力,把代码移植到平台上就报错了,无法直接通信。请问有什么解决的方法吗?谢谢大家!

全部评论(16)
时间顺序
emma_liuyang
#2 回复于2020-07

应该无法直接通信呢

童年吹梦
#3 回复于2020-07

那有办法可以构建通信协议吗

thinc
#4 回复于2020-07

蹲一个吧,我也挺好奇的哈哈

AIStudio810258
#5 回复于2020-07

是个权限的问题。

控制信号传入AI Studio我也没什么好办法。

AI Studio上跑的结果可以尝试抓取VisualDL的log输出结果。

#6 回复于2020-07
是个权限的问题。 控制信号传入AI Studio我也没什么好办法。 AI Studio上跑的结果可以尝试抓取VisualDL的log输出结果。

没有亲测过,提供个思路。

thinc
#7 回复于2020-07
是个权限的问题。 控制信号传入AI Studio我也没什么好办法。 AI Studio上跑的结果可以尝试抓取VisualDL的log输出结果。

会不会平台拒绝外部访问

夜夜夜
#8 回复于2020-07

mark一下  学习

aaaaaa
#9 回复于2020-07

可以通信吗?

thinc
#10 回复于2020-07
aaaaaa #9
可以通信吗?

可以的话可以把AI Studio当服务器耍了

旧日歌
#11 回复于2020-07
thinc #10
可以的话可以把AI Studio当服务器耍了

你拿到root权限,不就想怎么耍就怎么耍吗?多接触点渗透提权,问题应该不大,PP有漏洞,AIStudio也是。我之前就发现几个漏洞,不过现在都封了

夜夜夜
#12 回复于2020-07

学习一下,点赞。

#13 回复于2020-07
thinc #7
会不会平台拒绝外部访问

既然能在浏览器访问visualdl页面,就能爬数据。没有恶意行为,应该不会被为难吧。

#14 回复于2020-07
旧日歌 #11
你拿到root权限,不就想怎么耍就怎么耍吗?多接触点渗透提权,问题应该不大,PP有漏洞,AIStudio也是。我之前就发现几个漏洞,不过现在都封了

大侠武功高强~~

thinc
#15 回复于2020-07
既然能在浏览器访问visualdl页面,就能爬数据。没有恶意行为,应该不会被为难吧。

vdl是直接在aistudio上面改的,可能原理不太一样

Mr.郑先生_
#16 回复于2020-08

paddle2.0应该就可以了

thinc
#17 回复于2020-08

最近出了ssh,可以去发邮件给 aistudio@baidu.com 申请一下

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户