首页 AI Studio教育版 帖子详情
安利一个很好玩的游戏兼强化学习7天总结与体会!
快速回复
AI Studio教育版 文章课程答疑 5012 82
安利一个很好玩的游戏兼强化学习7天总结与体会!
快速回复
AI Studio教育版 文章课程答疑 5012 82

首先安利一下游戏地址   直接打开网页就能玩

用的是香港2核4G的服务器  同时几十人玩是没啥问题的    使用python做的后台通信

http://159.138.59.37/Shooter/  

进去之后可以选用户名,队伍,装备和地图   

按1是主武器  2是副武器   3是匕首  4是手雷   Q键左倾  E键右倾  C键下蹲 

希望各位小伙伴多多提建议   会将这些建议添加到新版的游戏里

有幸参加了强化学习7天打卡   虽然时间非常紧  在线实验环境也经常崩掉

但还是非常幸运  在第四个作业上  获得了500轮就reward10分以上的成绩

但第五个大作业就没那么幸运了  在本地运行上了一万分就一直走低

然后在线的那天晚上一直运行到晚上九点多,环境一直被中断  最多运行了三十万轮就断了

这次班上的大神真的不少,前十名大部分都是600分的满分

自己本地是可以得600分的  但最后在线环境也仅获得580分 还是有些小遗憾的  没有拿到百度网盘会员

恭喜那三十多个580分以上的同学们  我也得再好好看看RL的东西了  好久不接触  都忘记了Q-learning的东西了

有熟悉openAI GYM接口的同学,可以一起把http://159.138.59.37/Shooter/  这个游戏做成强化学习环境

这几天就感觉体验了一把读书时候的感觉  得赶紧补上科老师上课的视频了。

全部评论(82)
时间顺序
w
wangwei8638
#2 回复于2020-06

AIStudio810258
#3 回复于2020-06

星之卡比
#4 回复于2020-06

牛逼

星之卡比
#5 回复于2020-06

牛逼

S
Startear
#6 回复于2020-06

thinc
#7 回复于2020-06

你们玩这个游戏卡吗...

aaaaaa
#8 回复于2020-06

期待做出效果,让我体验下AI怎么打射击游戏的

水水水的老师
#9 回复于2020-06
thinc #7

香港服务器  我买服务器花了八百块  你想想看

AIStudio810258
#10 回复于2020-06
thinc #7

是不当时同时在线的人多

thinc
#11 回复于2020-06
香港服务器  我买服务器花了八百块  你想想看

为啥要买香港的

thinc
#12 回复于2020-06
是不当时同时在线的人多

我登陆的时候所有房间都没人,但巨卡,有种丢帧的感觉

aaaaaa
#13 回复于2020-06
thinc #12
我登陆的时候所有房间都没人,但巨卡,有种丢帧的感觉

人是没有,但是没出现掉帧的情况

w
wangwei8638
#14 回复于2020-06
thinc #7

卡跟网络有关吧

UnseenMe
#15 回复于2020-06

这个网站是楼主架的吗?

大手拉小手0123
#16 回复于2020-06

这个地方不错呀,可以关注下

没入门的研究生
#17 回复于2020-07

为什么左倾或者右倾以后就回不来了,不能正着走了。

没入门的研究生
#18 回复于2020-07

太厉害了!

水水水的老师
#19 回复于2020-07
UnseenMe #15
这个网站是楼主架的吗?

嗯  想扩充一下服务器   现在的服务器一年太弱了

水水水的老师
#20 回复于2020-07

这个我就是设计成这样的

水水水的老师
#21 回复于2020-07

不自动回到主位

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户