算力卡分享来了
快速回复
AI Studio平台使用 其他算力相关 1580 12
算力卡分享来了
快速回复
AI Studio平台使用 其他算力相关 1580 12

9f02a44fae9d4d95a7161355f9316158(已验证)

f750a8c05a6f4b89977c9ee2cc03c39b(已验证)

340251bd66694a2885f594584be329e3(已验证)

046b5afe6d5e4704aaefcda12bc67668(已验证)

953957bd62724b8388226eb1f6f6f1a5(已验证)

小伙伴们,免费的算力卡来啦!!!

全部评论(12)
时间顺序
w
wangwei8638
#2 回复于2020-06

感谢分享

aaaaaa
#3 回复于2020-06

来迟了

90小叔
#4 回复于2020-06
aaaaaa #3
来迟了

还有没验证的啊

aaaaaa
#5 回复于2020-06
还有没验证的啊  

昨天直接复制了后面两个,原来是已验证的啊。。。

h
heavenfruits
#6 回复于2020-06
aaaaaa #3
来迟了

这几个还没验证

153e1ab885474e25bddb515ab83264a4

87f9fd8c73b74a1eaa0403b292520a44

50dce676c8d441258df68274ccf0c3d0

90小叔
#7 回复于2020-06
aaaaaa #5
昨天直接复制了后面两个,原来是已验证的啊。。。

我这里显示前三个未验证啊

90小叔
#8 回复于2020-06

已经验证过其他人(6月强化学习七日营结业奖励)的不可以验证哦

白加黑127
#9 回复于2020-06

b18fe503ba7d42bfb9c1e0822e8a2871

f518351e5f8c4be58fa2eead722c15fd

g
grispeut
#10 回复于2020-06

f2ad36e4e2c0465dbec4e6a3783b5fa9(未验证)

90小叔
#11 回复于2020-07
grispeut #10
f2ad36e4e2c0465dbec4e6a3783b5fa9(未验证)

哈哈,都是7日强化营的

夜夜夜
#12 回复于2020-07

mark一下  学习

90小叔
#13 回复于2020-07

已经被小伙伴们全部验证了

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户