我又碰上平台bug了,这是我第二次遇到
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 658 15
我又碰上平台bug了,这是我第二次遇到
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 658 15

今天五点多我看了一下我的项目,发现在上午11点多的时候(终端上反馈回来的最后时间)notebook界面断开了连接(就是有一个小弹窗弹出来那个)

但是我刷新了一下项目页面,发现显示的是进入,而不是启动终端。但是我点了进入,却启动了一个新终端。我结束了这个新终端运行去看算力卡消耗,却发现我的算力卡消耗时间不是停止在11点而是下午五点。

这是第二次遇到,昨天下午遇到同样的问题,但是昨天我结束了新终端,又重启动一个却又连回了我的旧终端上,那个终端的程序还跑着呢。。。。

这是什么诡异情况,现在我不知道我的程序还在哪跑着,也不知道我的文件保存了没,因为项目界面点进入却启动新终端,上面没显示那个 文件保存中。。。。

不知道有没有别人遇到这个问题

全部评论(15)
时间顺序
G
GY_math
#2 回复于2020-06

@choleraa

G
GY_math
#3 回复于2020-06

数据好像是保存了,但是从保存的数据看应该是11点就杀,只是算力卡的计算一直没停浪费了好几个小时。。。。

旧日歌
#4 回复于2020-06

我也遇到过

w
wangwei8638
#5 回复于2020-06

显示的是进入,说明项目在后台一直运行

w
wangwei8638
#6 回复于2020-06

最好保存log,可以查看运行状态

w
wangwei8638
#7 回复于2020-06

重新进入的话运行输出不显示了,所以要保存log,以便查看

G
GY_math
#8 回复于2020-06
重新进入的话运行输出不显示了,所以要保存log,以便查看

这个我知道 我这情况不是那个 是点了进入却重启了一个新的终端而不是连接我正在跑程序的旧终端

夜夜夜
#9 回复于2020-07

谢谢分享

AIStudio810261
#10 回复于2020-07
GY_math #3
数据好像是保存了,但是从保存的数据看应该是11点就杀,只是算力卡的计算一直没停浪费了好几个小时。。。。

抱歉之前没看到, 可提供我一下出问题的项目ID, 我们补偿一下

G
GY_math
#11 回复于2020-07
抱歉之前没看到, 可提供我一下出问题的项目ID, 我们补偿一下

https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/522432

好几次遇到这个问题了,点进入连不到旧终端重启了一个新终端。 还有就是这种意外断开有一次没有保存文件 感觉好像是有一些小bug

学习委员
#12 回复于2020-07
GY_math #11
https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/522432 好几次遇到这个问题了,点进入连不到旧终端重启了一个新终端。 还有就是这种意外断开有一次没有保存文件 感觉好像是有一些小bug
展开

您好,方便加下QQ980902922,给您补偿下算力卡

AIStudio810258
#13 回复于2020-07

随时保存也可保部分成果

AIStudio810258
#14 回复于2020-07
随时保存也可保部分成果

也得及时删除不用的模型存储,不然同步会很慢

G
GY_math
#15 回复于2020-07