AISTUDIO又挂了。。。
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 2060 26
AISTUDIO又挂了。。。
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 2060 26

就在此时,就在此刻

项目很难进,进去就瘫痪

文件很难同步,同步还出错

数据返回也延迟厉害,经常自动推出项目。。。

全部评论(26)
时间顺序
旧日歌
#2 回复于2020-06

抱歉, 服务器出错了. 请稍后重试. 或登录论坛反馈该问题.

旧日歌
#3 回复于2020-06

真诡异啊

刚刚一个项目被迫中断了,然后再进,一直提示服务器出错

好不容易进去了,一直卡在同步文件

手动停止,再进,结果上次的模型还在跑。。。

这是第二次遇到了。

l
li_gyh
#4 回复于2020-06

....同样,现在重新启动一看....跑了一天的模型检查点没了,应该是没存上...还好以前的没丢...吓死了

aaaaaa
#5 回复于2020-06

我的没出问题

aaaaaa
#6 回复于2020-06

一直挂着在跑,会不会是网络原因

AIStudio810258
#7 回复于2020-06

哇,吐槽都是排比递进~~

我也遇过,我需要频繁进入退出项目的时候可能遇上类似问题。

然后我就先晾10分钟,让系统存存再进,就好了。

旧日歌
#8 回复于2020-06
aaaaaa #5
我的没出问题

你再看看,今早又同步不了,一直提示同步,退出重进,试了几次都不行。。。

旧日歌
#9 回复于2020-06

反复重试都这样。。。

aaaaaa
#10 回复于2020-06
你再看看,今早又同步不了,一直提示同步,退出重进,试了几次都不行。。。

我进去的时候出现  抱歉, 服务器出错了. 请稍后重试. 或登录论坛反馈该问题. ,然后刷新下就好了,现在在加载数据

旧日歌
#11 回复于2020-06
aaaaaa #10
我进去的时候出现  抱歉, 服务器出错了. 请稍后重试. 或登录论坛反馈该问题. ,然后刷新下就好了,现在在加载数据

我的一直显示正在加载数据,但数据一直没加载进来。。

aaaaaa
#12 回复于2020-06
旧日歌 #11
我的一直显示正在加载数据,但数据一直没加载进来。。  

数据加载好了,但是这个进度条没满,加载的比较慢,你看看数据是不是已经加载进来了

旧日歌
#13 回复于2020-06
aaaaaa #12
数据加载好了,但是这个进度条没满,加载的比较慢,你看看数据是不是已经加载进来了

好的,谢谢

D
DO VIS
#14 回复于2020-06

打包下载失败: Request has been terminated Possible causes: the network is offline, Origin is not allowed by Access-Control-Allow-Origin, the page is being unloaded, etc

这个怎么解决呀,从文件夹下载文件的时候一直失败。

AIStudio810261
#15 回复于2020-06
抱歉, 服务器出错了. 请稍后重试. 或登录论坛反馈该问题.

我是AIStudio的PM, 可否提供一下出问题的项目的网址?

#16 回复于2020-06
DO VIS #14
打包下载失败: Request has been terminated Possible causes: the network is offline, Origin is not allowed by Access-Control-Allow-Origin, the page is being unloaded, etc 这个怎么解决呀,从文件夹下载文件的时候一直失败。
展开

可否提供一下出问题的项目网址? 如果有截图则更好

aaaaaa
#17 回复于2020-06
我是AIStudio的PM, 可否提供一下出问题的项目的网址?  

这个感觉很容易复现,在运行项目后马上进入就会出现

#18 回复于2020-06
aaaaaa #17
这个感觉很容易复现,在运行项目后马上进入就会出现

我刚进去了一个项目, 15个GB, 很顺利.....

aaaaaa
#19 回复于2020-06
我刚进去了一个项目, 15个GB, 很顺利.....

早上的时候,我复现了一次,然后刷新下就好了。进项目后,数据虽然加载好了,但是进度条显示只加载了4分之一,进度条的问题偶尔会碰到。

D
DO VIS
#20 回复于2020-06
可否提供一下出问题的项目网址? 如果有截图则更好

感谢,我又试了几次下载成功了

#21 回复于2020-06
DO VIS #20
感谢,我又试了几次下载成功了

那也可以给我一下, 我们定位一下, 看看后台是不是有深层次问题~~

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户