首页 Paddle框架 帖子详情
安装paddle让下载
快速回复
Paddle框架 问答深度学习炼丹技巧 1132 7
安装paddle让下载
快速回复
Paddle框架 问答深度学习炼丹技巧 1132 7

please download visual C++ Redistributable for vs 2015

全部评论(7)
时间顺序
HolliZhao
#2 回复于2020-06

如果只是安装PaddlePaddle,不需要下载这个的。

thinc
#3 回复于2020-06
如果只是安装PaddlePaddle,不需要下载这个的。

数据在静态图里是用C++计算的,建议还是装上吧哈哈

w
wangwei8638
#4 回复于2020-06

依赖环境,需要安装

n
nibatamt
#5 回复于2020-07

我安装完PaddlePaddle后运行paddleseg报错,please download visual C++ Redistributable for vs 2015,Importing the numpy C-extensions failed. 用conda装的。事实上,我电脑有visual C++ Redistributable for vs 2015

水里扑腾的人
#6 回复于2020-07

大佬安装好了吗? 我这边和你问题一样

Mr.郑先生_
#7 回复于2020-08

去微软官网找那个合集,下载安装就好了

Fitzie
#8 回复于2020-08

5L那个情况,是环境配置的问题吧

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户