首页 AI Studio教育版 帖子详情
学习百度架构手把手深度学习高阶引入的一点体会
快速回复
AI Studio教育版 文章课程答疑 1564 7
学习百度架构手把手深度学习高阶引入的一点体会
快速回复
AI Studio教育版 文章课程答疑 1564 7

也是因为疫情的原因,让我能有相对充足的时间在AIStudio上学习百度paddlepaddle的课程,说起来之前对于飞桨这个框架的了解真的是零呢,这一路学习下来飞桨都成我的主用框架了哈哈,所以说这门课程真的是包含的领域非常非常多,从CV,NLP一直到整个飞桨生态体系都有。这里边最让我感到受用的应该说就是高阶引入这一块。目前我学习过的飞桨高层API有PaddleCLS,PaddleSEG,PaddleHub,PaddleDetection,PaddleOCR,PaddleServing,PaddleLite,PaddleInference和PaddleX,哈哈我列了个流水账大清单,确实飞桨团队的工程师们把产品线划分的非常非常的细,认真地说像是为我目前的开发现状量身打造的。我们是一家通新公司,现有AI团队5人规模,而且是兼职创新团队,更没有足够技术积累。飞桨这套立体的产品全景让我们迅速拥有了端到端快速开发全套工业级AI产品的能力,甚至用更高层的PaddleX封装打造GUI界面,让不懂编程的同事也可以快速针对自己的业务需求定制模型极大地降低了技术门槛,所以我们已经决定采用飞桨框架作为我们的业务底层。要说希望嘛,就是希望在模型的定制上可以再方便一些,打个比方用paddlecls想在resnet的最后一层上想嵌入一层embedding,好像没有快速添加的功能,也能是我还了解不够辣哈。总之能确实对飞桨团队的工作点一个大大的赞,未来我们团队甚至愿意付一些费用得到飞桨的一些技术支持。

全部评论(7)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2020-06

学以致用了,赞~~

w
wangwei8638
#3 回复于2020-06

支持创业创新

l
laibaohua_2014
#4 回复于2020-06