首页 其他比赛 帖子详情
红绿灯检测求助
快速回复
其他比赛 问答其他 2076 10
红绿灯检测求助
快速回复
其他比赛 问答其他 2076 10

我用的YoloV3做的红绿灯检测,但是做出来的结果很差,提交才四十多分。不知道是不是训练参数没调好?我看基本上都是九十多分的大佬

有大佬也用YoloV3做这个题的吗?有没有什么有用的提示???

或者有没有推荐的其他网络?

全部评论(10)
时间顺序
RayAction
#2 回复于2020-05

多尝试一些网络,在没有算力限制的情况下,可以尝试多网络结果融合

吴沛林
#3 回复于2020-05

呜呜呜谢谢,我是结果程序写出了小bug,结果全打成一种标签了所以分数低...

吴沛林
#4 回复于2020-05
多尝试一些网络,在没有算力限制的情况下,可以尝试多网络结果融合

呜呜呜谢谢,我是结果程序写出了小bug,结果全打成一种标签了所以分数低...

RayAction
#5 回复于2020-05

多模型结果融合或投票也可看作是一种boosting或者bagging

RayAction
#6 回复于2020-05

另外我也想问问你,你这名字咋改的,为啥我aistudio上名字挺好的,到这就是一个点

A_B_C
#7 回复于2020-05

楼主你好,想请教一下关于json文件的书写要求,楼主你说“全打成一种标签”是指什么呀,我在提交结果的时候分数也是很低,但是我自己看结果应该没那么差的。。。

i
islandingozzy
#8 回复于2020-05

请问楼主提交的结果是什么格式

不明白为什么这会报异常

孤独的野王
#9 回复于2020-06

可以告诉一下json文件怎么写吗?谢谢

水瓶郭红芳
#10 回复于2020-08

大佬,这做的是 哪个竞赛呀

孤独的野王
#11 回复于2020-11

用SSD或者faster rcnn做,分数高,yolo网络太深,数据太少而且数据的样本大多相似,好多相当于一张图片

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户