AI studio 的cell收缩
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1057 14
AI studio 的cell收缩
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1057 14

建议AI studio 出一个一键收缩cell 的功能,因为每次运行的时候cell都会全部展开,很难定位到我所需要的cell

全部评论(14)
时间顺序
学习委员
#2 回复于2020-05

是指可以收起全部的cell还是多选折叠cell?

m
mar836924042
#3 回复于2020-05

我也有遇到这个问题,比较希望cell可以单独或者多个一起折叠。

尤其是的路径变量和超参数统一放在靠近开头的位置修改时,如果图片和数据集预处理代码段太长的话,调整超参数再训练时就要滚来滚去来实现修改和运行。

或者想同时尝试多种CNN网络方案时,其他CNN网络的代码会暂时注释掉,但是这几个CNN网络代码比较长,在调参过程中也经常要上下滚来滚去,有时候累了眼花,还不容易瞬秒定位到cell。

w
wangwei8638
#4 回复于2020-05

好建议

AIStudio810258
#5 回复于2020-05

或者可以在notebook上也加入代码编辑器新加入的那个右侧边栏的大导航条么

#6 回复于2020-05

每次执行一个cell能不能不要将位置重置cell首部,弹出个渐隐的提示框告诉执行完了就行了

#7 回复于2020-05
或者可以在notebook上也加入代码编辑器新加入的那个右侧边栏的大导航条么

这个大导航条很管用

#8 回复于2020-05
这个大导航条很管用

虽然太长的文件不符合编码规范,但就是有我这样的懒人啊~~~

CQ-Shang
#9 回复于2020-05

我记得已经有了啊

#10 回复于2020-05
我记得已经有了啊

单个的有。有全部收缩么?

MLTcola
#11 回复于2020-05

同感

S
Startear
#12 回复于2020-06

我感觉最好是全部吧?

没入门的研究生
#13 回复于2020-06

还是出一个导航条方便,多少行都是一键直达。听官方说导航条已经在路上了。期待一下。

g
gbsrept
#14 回复于2020-06
还是出一个导航条方便,多少行都是一键直达。听官方说导航条已经在路上了。期待一下。

导航更好用。再来个缩略图?

没入门的研究生
#15 回复于2020-06
gbsrept #14
导航更好用。再来个缩略图?

如果能有个查错示错不就可以直接摆脱pycharm了哈哈哈。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户