首页 Paddle框架 帖子详情
飞桨学习心得
快速回复
Paddle框架 其他深度学习炼丹技巧 2092 5
飞桨学习心得
快速回复
Paddle框架 其他深度学习炼丹技巧 2092 5

从4月底开始,我参加了百度飞桨训练营。虽然现在我只是完成了我学习进步的一小部分,但是这让我觉得我已经取得了很大的进步,弥补了我的很多不足。老实说,期望7天的时间从一个小白变成一个有深度学习的大神是不现实的。

这次的课程,基本上真的是是从小白开始讲起的,居然从python入门开始讲,但是说实话,只有两天是在讲python,对于小白来说完全不够,但是对于有基础的人又觉得太多余了。希望下次能直接将python做成前置课程,让小白自己看,而不是占用真正的课程时间。

百度的AISTUDIO非常的优秀,我目前经常在AISTUDIO上进行编程,而不是在本地计算机上使用pycharm或者VS code,AISTUDIO中的Notebook它能很方便的让我在家里和公司同步代码和项目,也不需要一次次重新部署环境,不用担心系统崩溃重装,我在任何一台电脑上,都可以很方便的找出我之前使用过的工程,因为带有markdown,可以很快回忆起项目以及各个要点,甚至我把Notebook当做我平时归纳总结代码的一个地方,希望可以长久保存。

课程虽然不长,但是后期的干货很多,起码让我这个对AI完全不懂的人前进了一步,了解了基础的原理知识,作为一款优秀的国产开源深度学习框架,Paddle超出了我的预料,在今后的工作中,会将飞桨作为主要的开发工具之一,相信基于Paddle开发,可以大大提高开发效率,随着科技的发展,人工智能改变世界的时候很快就要到来了,希望百度飞桨能够越做越好,为国家培养更多的AI科技人才,在未来的几十年里,AI才是主流,很多工作都将被AI代替,解放大量的劳动力,只有现在学好AI,转型为创造型人才,才是真正的道路。

全部评论(5)
时间顺序
l
lucywsq
#2 回复于2020-05

感谢分享~

w
wangwei8638
#3 回复于2020-06

很棒的开源框架

阿斯顿aaC
#4 回复于2020-06

飞桨会越来越优秀

w
wangwei8638
#5 回复于2020-06
飞桨会越来越优秀

汇聚越来越多的开发者

Mr.郑先生_
#6 回复于2020-08

赞!

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户