数据集为什么新建不了了?
快速回复
AI Studio平台使用 问答数据集 1215 10
数据集为什么新建不了了?
快速回复
AI Studio平台使用 问答数据集 1215 10

我创建了一个4G的数据集  结果好不容易上传上去  提交的时候提示数据集数量到了上限  就不能继续上传了

全部评论(10)
时间顺序
AIStudio810261
#2 回复于2020-04

每个用户数据集创建数量是50. 我记得好像是这样的. 

官方号混了两年多, 才攒了49个数据集. 哈哈哈哈哈, 你是本站第一个达到这个上限的人. 

水水水的老师
#3 回复于2020-04

太难了

水水水的老师
#4 回复于2020-04
每个用户数据集创建数量是50. 我记得好像是这样的.  官方号混了两年多, 才攒了49个数据集. 哈哈哈哈哈, 你是本站第一个达到这个上限的人. 

刚从贵州数据中心拿到一些数据  想创建训练模型

水水水的老师
#5 回复于2020-04
每个用户数据集创建数量是50. 我记得好像是这样的.  官方号混了两年多, 才攒了49个数据集. 哈哈哈哈哈, 你是本站第一个达到这个上限的人. 

结果就上传不了了

AIStudio810260
#6 回复于2020-04

再开一个号或者删掉旧的数据集?

水水水的老师
#7 回复于2020-04

只能先暂停用paddle的算力了

水水水的老师
#8 回复于2020-04

可惜还有300个小时的算力

AIStudio810258
#9 回复于2020-04
刚从贵州数据中心拿到一些数据  想创建训练模型

贵州是挖矿、挖数据的好地方,山清水秀有大坝和大坝上的水电站,天然的电子水冷系统。

AIStudio810258
#10 回复于2020-04

我倒是有的是传数据的指标。但是数据传给我也是个问题,我帮你传还不如你自己弄个小号传呢。最好系统能给你改改账号的限制。

MLTcola
#11 回复于2020-04

大佬,太厉害了,都能传到数据集上限

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户