为什么有时挂载的数据集在data里不显示
快速回复
AI Studio平台使用 问答数据集 1298 19
为什么有时挂载的数据集在data里不显示
快速回复
AI Studio平台使用 问答数据集 1298 19

如图。。难道是太大了加载需要时间?

全部评论(19)
时间顺序
学习委员
#2 回复于2020-04

刷新试试??若长时间未出现麻烦提供下项目链接,我们具体排查下。

淡蓝的火苗
#3 回复于2020-04

我也是,昨天在data下还能看到自己加载的数据集,今天就没了。

下次把数据先复制到home/aistudio/work下,应该就好了

MLTcola
#4 回复于2020-04

我也遇到了同样的问题,楼主解决了吗?我的补救方法是直接一个一个地上传的,可是太慢了

小小小肆77
#5 回复于2020-04
MLTcola #4
我也遇到了同样的问题,楼主解决了吗?我的补救方法是直接一个一个地上传的,可是太慢了

我是偶尔会出,一般就删掉项目重建,刷一刷,总有一天会好的ヽ( ̄▽ ̄)و

小小小肆77
#6 回复于2020-04

多刷新几回,总会好的

micahvista
#7 回复于2020-04

关了重新进

micahvista
#8 回复于2020-04

有些时候连包都按不上去

micahvista
#9 回复于2020-04

还有感觉加载数据的速度挺慢的

邹树林
#10 回复于2020-04
刷新试试??若长时间未出现麻烦提供下项目链接,我们具体排查下。

https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/398107

你好,我的项目也是相同情况,昨天data目录下存在对应的数据集的文件夹,今天重启后,一段时间了还没刷新出来

水水水的老师
#11 回复于2020-04

关了重新进去

水水水的老师
#12 回复于2020-04

我也遇到过好几次了

水水水的老师
#13 回复于2020-04

要不再刷新试试

水水水的老师
#14 回复于2020-04

不过感觉一般刷新没啥用

h
hxf_66
#15 回复于2021-08

请问楼主,我也想用这个reside数据集,无扩展名的haze00~haze04怎么使用的?压缩包用解压缩代码可以用,那这几个到底要怎么使用呢?

深渊上的坑
#16 回复于2021-08

看起来是数据量太大了

深渊上的坑
#17 回复于2021-08
hxf_66 #15
请问楼主,我也想用这个reside数据集,无扩展名的haze00~haze04怎么使用的?压缩包用解压缩代码可以用,那这几个到底要怎么使用呢?

这个标记一般意味着是分卷压缩,找下解压命令?

深渊上的坑
#18 回复于2021-08
hxf_66 #15

还有就是看下这个是否有公开数据集,有的话是否有关联项目

h
hxf_66
#19 回复于2021-08
这个标记一般意味着是分卷压缩,找下解压命令?

尝试了分解解压命令,老提示文件不存在,格式有错?

h
hxf_66
#20 回复于2021-08
还有就是看下这个是否有公开数据集,有的话是否有关联项目

感谢回答!百度ai上就有数据集,看到楼主也在用的。本来有尝试从本地上传,但提示单次不超过150M,所以看到aistudio上有reside数据集就直接挂载了!楼主有用过,能不能帮忙解答一下?上面的reside数据集怎么用啊?

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户