终端周期性卡住
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 883 19
终端周期性卡住
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 883 19

在用终端平台的时候会周期性的卡住(点不了,只能退出重新开一个新的终端),想问下是我自己网络的问题吗?

全部评论(19)
时间顺序
thinc
#2 回复于2020-03

是不是切换到其他页面后回来就卡了(偷笑),如果是的话那咱俩情况一样hhh

h
haonanw98
#3 回复于2020-03

诶原来是这样吗。我没注意过。可能是因为切换。总之过一段时间就会卡,就得开个新的页面。训练结果也需要log。感觉这样非常麻烦。

悟了0个空
#4 回复于2020-03

我是经常卡,但是训练有log文件不影响使用

AIStudio810260
#5 回复于2020-03

我也会这样,可以切换掉不影响,有可能是网速问题

一霎云天
#6 回复于2020-03

我也会出现这个情况,卡住以后程序还在运行吗?

水水水的老师
#7 回复于2020-03

我也遇到过

Action
#8 回复于2020-03

所以一定要log

Action
#9 回复于2020-03
thinc #2
是不是切换到其他页面后回来就卡了(偷笑),如果是的话那咱俩情况一样hhh

只能刷新页面后重新开终端

Action
#10 回复于2020-03
我也会出现这个情况,卡住以后程序还在运行吗?

程序还在运行,只要不关掉终端

AIStudio810258
#11 回复于2020-03

卡住是指什么现象?打印内容卡住么?

#12 回复于2020-03

还是正在执行的代码旁边的那个小圆圈不转了?

thinc
#13 回复于2020-03
还是正在执行的代码旁边的那个小圆圈不转了?

终端卡住,不能输入内容,光标不闪了

h
haonanw98
#14 回复于2020-03

诶所以官方的同学可以帮忙看下这个问题吗~

Action
#15 回复于2020-03
haonanw98 #14
诶所以官方的同学可以帮忙看下这个问题吗~

同求,

#16 回复于2020-03
thinc #13
终端卡住,不能输入内容,光标不闪了

想起来了。脚本没卡过。终端卡过,我还以为是我切换输入法导致的。

yefeng0818
#17 回复于2020-03

我也经常遇到,不过程序还在后台运行。我一般就新建一个终端nvidia-smi看程序运行完了没

micahvista
#18 回复于2020-04

我也是,可以关闭终端再开一个

記憶始终留恋
#19 回复于2020-04
Action #8
所以一定要log

log怎么弄啊  我刷新页面后 虽然还在执行但是看不到执行输出的信息,能再打开吗

AIStudio810260
#20 回复于2020-04
log怎么弄啊  我刷新页面后 虽然还在执行但是看不到执行输出的信息,能再打开吗

要在代码里开启

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户