NLP和CV哪个更难?
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 28240 309
NLP和CV哪个更难?
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 28240 309

其实我觉得NLP稍微难一些

抽象,歧义多,一词多义,表达方式多这些都是他的特点,但是我觉得最难得还是主观性太强

我们在日常生活表达的时候都只会说个大概,听者会自动补全描述语。并且,在不同的环境下,同样的句子你可能补全的也不一样。

这只是个人观点。我也想听听大家的观点,欢迎大家留言

全部评论(309)
时间顺序
七年期限
#302 回复于2020-11
没有,不打折是8000,因为兑换后不能降级

对呀 6000到等级  没错呀

thinc
#303 回复于2020-11
对呀 6000到等级  没错呀

反正今年是没戏,也不知道会不会出MAC呢

七年期限
#304 回复于2020-11
thinc #303
反正今年是没戏,也不知道会不会出MAC呢

或许过年的时候

thinc
#305 回复于2020-11
或许过年的时候

真说不定呢

七年期限
#306 回复于2020-11
thinc #305
真说不定呢

嗨  跟我也没关系

AIStudio810261
#307 回复于2020-11

个人觉得是NLP. 

GPT-3模型, 训练一次消耗算力成本是1200万美元. 

七年期限
#308 回复于2020-11
个人觉得是NLP.  GPT-3模型, 训练一次消耗算力成本是1200万美元. 

我去

screamdw
#309 回复于2020-11

好像有道理

AIStudio810260
#310 回复于2020-11
个人觉得是NLP.  GPT-3模型, 训练一次消耗算力成本是1200万美元. 

那这么看强化学习也很烧钱……

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户