首页 AI Studio教育版 帖子详情
数据可视化包Matplotlib简介
快速回复
AI Studio教育版 文章师资培训 4229 61
数据可视化包Matplotlib简介
快速回复
AI Studio教育版 文章师资培训 4229 61

Matplotlib是Python中一个二维绘图包,能够非常简单的实现数据可视化。Matplotlib最早由John Hunter于2002年启动开发,其目的是为了构建一个Matlab式的绘图函数接口。下面详细介绍Matplotlib图像构成、Matplotlib图像基本绘图流程、中文字符显示、坐标轴字符刻度标注等基本绘图知识。

全部评论(61)
时间顺序
AI-BAI
#42 回复于2020-03
我这里Java是大二学,python是大四学

什么专业?

AI-BAI
#43 回复于2020-03
现在改成了Java大二学,python大三学

软件工程吗

r
rose20135188
#44 回复于2020-03

好深奥的样子。

何必固執丶
#45 回复于2020-03

感觉好厉害的样子

水水水的老师
#46 回复于2020-03
AI-BAI #43
软件工程吗

大数据

水水水的老师
#47 回复于2020-03
AI-BAI #43
软件工程吗

软件工程可能大一就学python

水水水的老师
#48 回复于2020-03
好深奥的样子。

准备开一个推荐系统算法的notebook

AI-BAI
#49 回复于2020-03
软件工程可能大一就学python

原来如此

AI-BAI
#50 回复于2020-03
准备开一个推荐系统算法的notebook

支持支持~

小泽自信起来
#51 回复于2020-03

支持支持,还有Pyecharts也很好用

AIStudio810258
#52 回复于2020-03
plotly也不错

我是跟visualDL这样的更高级的库比较的。

水水水的老师
#53 回复于2020-03
支持支持,还有Pyecharts也很好用

Pyecharts也不错

水水水的老师
#54 回复于2020-03

大家可以看看我新做的推荐系统的notebook

MLTcola
#55 回复于2020-04
很多学生可能还没有学习过python

是啊,我以前学的是Csharp,现在后悔了,想学python

水水水的老师
#56 回复于2020-04
MLTcola #55
是啊,我以前学的是Csharp,现在后悔了,想学python

C#也不错  你只要学会一个语言就行

水水水的老师
#57 回复于2020-04
MLTcola #55

语言只是一个工具   而应用才是主要的

AI-BAI
#58 回复于2020-04
MLTcola #55

其实我觉得数学到位了,学语言也很快的,毕竟只是个工具而已

thinc
#59 回复于2020-04
MLTcola #55

python一周就能入门,甚至更短

micahvista
#60 回复于2020-04

seaborn也好用

micahvista
#61 回复于2020-04

不过这个功能比较全

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户