catboost 可以使用GPU吗
快速回复
AI Studio平台使用 问答算力相关 2326 10
catboost 可以使用GPU吗
快速回复
AI Studio平台使用 问答算力相关 2326 10

请问catboost 可以使用AI STUDIO 的GPU吗?cpu版本的很好配置,但是GPU的应该怎么配置。

还有就是conda安装的包为什么不能用?

全部评论(10)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2020-03

conda安装的包要放在work文件夹下才会被保存,不然下次重启就没了。

AIStudio810260
#3 回复于2020-03

可以直接用pip安装包

水水水的老师
#4 回复于2020-03

可以直接用pip conda安装的包要放在work文件夹下才会被保存。

三生石
#5 回复于2020-03
可以直接用pip conda安装的包要放在work文件夹下才会被保存。

对的,试过了。而且conda 安装的可以用GPU

三生石
#6 回复于2020-03
可以直接用pip安装包

感谢

三生石
#7 回复于2020-03

嗯嗯。是的。刚刚知道

水水水的老师
#8 回复于2020-03
对的,试过了。而且conda 安装的可以用GPU

的确

福小白ReID
#9 回复于2020-03

conda 和 pip 装都可以啊

x
xinaiwunai
#10 回复于2020-12

catboost使用GPU模式,损失下降极慢(200次,4422--->4420),几乎不下降。

用CPU下降就很快,(200次,从4400--->600)。

这是为什么啊!?好奇怪!!

AIStudio810260
#11 回复于2020-12
catboost使用GPU模式,损失下降极慢(200次,4422--->4420),几乎不下降。 用CPU下降就很快,(200次,从4400--->600)。 这是为什么啊!?好奇怪!!

这是catboost的问题吧?

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户