首页 AI Studio教育版 帖子详情
基于线性回归、随机森林、支持向量回归等数学模型进
快速回复
AI Studio教育版 文章师资培训 2944 23
基于线性回归、随机森林、支持向量回归等数学模型进
快速回复
AI Studio教育版 文章师资培训 2944 23

项目地址贴一下 https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/316529  希望大家喜欢

全部评论(23)
时间顺序
水水水的老师
#2 回复于2020-03

这个帖子里的东西是我2月初就想做的

学习委员
#3 回复于2020-03

赞一个

AIStudio810258
#4 回复于2020-03

你很有效率啊,佩服。

#5 回复于2020-03

感谢分享,你不会在用AI Studio给孩儿们上课吧。哈。

水水水的老师
#6 回复于2020-03
你很有效率啊,佩服。

没有没有    我写东西的速度还是比较快的

水水水的老师
#7 回复于2020-03
你很有效率啊,佩服。

有了思路  一篇中文核心期刊的代码  一天就能写出来

水水水的老师
#8 回复于2020-03
赞一个

谢谢谢谢

水水水的老师
#9 回复于2020-03

孩子们也看不懂呀

水水水的老师
#10 回复于2020-03

现在写的这些对他们来说  难度太大了

水水水的老师
#11 回复于2020-03

他们现阶段就只能学习些numpy,pandas这些

水水水的老师
#12 回复于2020-03

这个学期我的想法就是帮孩子们把这些东西和思路知识等基础打牢,

水水水的老师
#13 回复于2020-03

稍微复杂的就是供学有余力的同学下来自己提高

#14 回复于2020-03
稍微复杂的就是供学有余力的同学下来自己提高

可不敢小看孩子啊,藏龙卧虎。

#15 回复于2020-03

有的高中就很牛了。

#16 回复于2020-03

我看AI Studio主页上有和高校合作开课的内容。没考虑在上面开堂选修课,社团什么的。

#17 回复于2020-03

免费算力加持。

水水水的老师
#18 回复于2020-03
有的高中就很牛了。

哈哈 那是东部地区

水水水的老师
#19 回复于2020-03
我看AI Studio主页上有和高校合作开课的内容。没考虑在上面开堂选修课,社团什么的。

主要这个学期带的数据挖掘这个课就很头大了

水水水的老师
#20 回复于2020-03

不能光讲理论  

水水水的老师
#21 回复于2020-03

也不能完全只讲技术实现

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户