首页 PaddleHub 帖子详情
基于PaddleHub的疫情期间网民情绪识别
快速回复
PaddleHub 文章预训练模型 2532 11
基于PaddleHub的疫情期间网民情绪识别
快速回复
PaddleHub 文章预训练模型 2532 11

最近做了疫情期间网民情绪识别比赛,使用了PaddleHub和ERNIE实现对疫情期间微博文本的情绪识别,发现效果还不错,特地分享给大家。

项目地址:https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/294224

欢迎小伙伴们关注评论,互相学习进步。

来AI Studio互粉吧~等你哦~ https://aistudio.baidu.com/aistudio/personalcenter/thirdview/82456

全部评论(11)
时间顺序
学习委员
#2 回复于2020-03

主页链接给一个呗~~

水水水的老师
#3 回复于2020-03

做的非常棒  已经收藏了

Hee
#4 回复于2020-03

做得很不错

hyy永勇
#5 回复于2020-03

过来学习

Action
#6 回复于2020-03

加关注后,如何和你取得联系

AIStudio810258
#7 回复于2020-03

感谢分享,互粉互粉。

楼上上分真的猛
#8 回复于2020-03

请教下大佬paddle怎么固定随机种子?每次训练的都不稳定,谢谢大佬啦~

thinc
#9 回复于2020-03
请教下大佬paddle怎么固定随机种子?每次训练的都不稳定,谢谢大佬啦~

np.random.seed(0)

把参数都设成一样的试试

p
plutommh
#10 回复于2020-04

你好 ,我想问下出现‘Not compiled with CUDA’这种问题,要怎么解决呢

d
diadoy
#11 回复于2020-05
plutommh #10
你好 ,我想问下出现‘Not compiled with CUDA’这种问题,要怎么解决呢

config = hub.RunConfig(
use_cuda = False,   ---检查一下这里,是不是粘贴别人的代码没有改成False
num_epoch=1,
checkpoint_dir="ernie_txt_cls_turtorial_demo",
batch_size=100,
eval_interval=50,
strategy=strategy)

M
Max__jc
#12 回复于2020-05

请问为什么会报错的?

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户