算力邀请码分享
快速回复
AI Studio平台使用 其他算力相关 1723 9
算力邀请码分享
快速回复
AI Studio平台使用 其他算力相关 1723 9

1b7d8b54914541829d02ae8af81a91b2

f90135042cc0494f8a19b5a73e2362bd

全部评论(9)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2020-02

来晚

thinc
#3 回复于2020-02
来晚

这个邀请码哪里弄的啊?

#4 回复于2020-02
thinc #3
这个邀请码哪里弄的啊?

ac21ffee541a491a901d99c01c084add

48a1ff3da2de46c0a1f2603f490223fa

a1cf5eb03d264a8aaaeeff4c76d2841c

#5 回复于2020-02
thinc #3
这个邀请码哪里弄的啊?

我也有了三个,快用,还有效。这个是我用了别人的邀请码后系统给的。上课的话,老师也会给大家发。

AI-BAI
#6 回复于2020-02
来晚

没事啦,多加入一些课程,课程上老师会分享的,每日运行项目也可以的算力。就目前来说,这算力还是挺好拿的

#7 回复于2020-02
AI-BAI #6
没事啦,多加入一些课程,课程上老师会分享的,每日运行项目也可以的算力。就目前来说,这算力还是挺好拿的

一些短期的课(比如CV方面的那种)是按期学习的,还是都是录好的视频随时加入,没有结束时间限制?

AI-BAI
#8 回复于2020-02
一些短期的课(比如CV方面的那种)是按期学习的,还是都是录好的视频随时加入,没有结束时间限制?

我参加的那个七日入门深度学习是有结束时间限制的,不过第三期刚结束,第四期也刚刚卡开始,现在加入来得及,我的算力邀请码就是从这门课程中获取的

t
taomo66
#9 回复于2020-03

来晚了,哎

AI-BAI
#10 回复于2020-03
taomo66 #9
来晚了,哎

算力卡以后会很多的,只要你多在平台逛逛,所以没关系啦

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户