首页 炼丹房 帖子详情
可以吐槽下paddlepaddle么
快速回复
炼丹房 问答新手上路 2186 11
可以吐槽下paddlepaddle么
快速回复
炼丹房 问答新手上路 2186 11

1、代码里面嵌套太复杂。导致水平一般的人只能运行demo本身,代码几乎无法修改。
2、实现功能涉及到的知识点太多,一般人很难上手。
归纳起来就是这个一个高手用的东西,不适合推广普及。
但是高手做项目也不用paddlepaddle这就是矛盾

全部评论(11)
时间顺序
AIStudio794172
#2 回复于2019-12

可以试试PaddleHub,看看能否满足需求。

Aurelius84
#3 回复于2020-01

感谢您的意见反馈,可以使用下paddle目前最新版本1.6.2。我们也会在api封装、文档教程等方面进一步完善和优化,也非常欢迎您提出更多的用户体验方面的意见和建议。

AIStudio811055
#4 回复于2020-01

感觉还不错啊。 如果抽象太搞, 看不到底层, 心慌慌啊。

AIStudio794173
#5 回复于2020-01

1、代码里面嵌套太复杂。导致水平一般的人只能运行demo本身,代码几乎无法修改。
2、实现功能涉及到的知识点太多,一般人很难上手。
归纳起来就是这个一个高手用的东西,不适合推广普及。
但是高手做项目也不用paddlepaddle这就是矛盾

非常抱歉给您带来不好的使用体验,请问方便沟通一下具体是什么问题么?可以邮件联系我
grasswolfs@163.com

墨镜千雨
#6 回复于2021-05

它不支持树莓派,我很伤心

wanghrobin
#7 回复于2021-05
它不支持树莓派,我很伤心

支持树莓派啊,用Paddle-Lite。

焦飞
#8 回复于2021-05

说的是那些模型库么

渣渣0739
#9 回复于2021-06

用起来有亿点点难

BX01
#10 回复于2021-06

据说现在已经改进了很多

星光ld1
#11 回复于2021-07

paddle到2之后的封装感觉已经好用不少了

三岁
#12 回复于2021-08

哇嗷!2019年的帖子还在那,居然没有沉塘,哈哈哈哈,现在2.1.1已经非常容易上手了,对新手非常友好!

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户