AiStudio能否做一个重新连接屏幕输出的工具
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 3624 34
AiStudio能否做一个重新连接屏幕输出的工具
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 3624 34

现在用AiStudio跑运算,只能一直开机跑,只要关机就选择关掉后台运算或者设置关机后运行多长时间。可是即使选择关机后运行,下次连接的时候也无法看到输出了。AiStudio能否做一个重新连接屏幕输出的工具,下次连接的时候也能看到输出?。

全部评论(34)
时间顺序
刘宇良
#2 回复于2020-01

我也觉得.....本然就算想腾出自己电脑的算力的,现在还得开着电脑跑,麻烦....

才能我浪费99
#3 回复于2020-01
我也觉得.....本然就算想腾出自己电脑的算力的,现在还得开着电脑跑,麻烦....

是啊,这个功能的确很必要

才能我浪费99
#4 回复于2020-01

不过这个因为涉及到jupyter notebook的底层,估计实现有点难度

才能我浪费99
#5 回复于2020-01

现在写log也是一个办法,可是不如重链接输出方便

l
lcl050024
#6 回复于2020-01

对 计算任务比较大,关闭笔记本再打开就发现没有记录打印了。写日志应该是那个api呢,新人还不太会用。现在设置关闭窗口10小时后结束环境,大概是多久会关闭环境呢

才能我浪费99
#7 回复于2020-01
对 计算任务比较大,关闭笔记本再打开就发现没有记录打印了。写日志应该是那个api呢,新人还不太会用。现在设置关闭窗口10小时后结束环境,大概是多久会关闭环境呢

打印日志就是在你的程序里面把输出写到文件里就可以了

才能我浪费99
#8 回复于2020-01

不过打印日志还是不如直接输出看着方便

w
worddict
#9 回复于2020-01

这是个好建议

w
worddict
#10 回复于2020-01

要是真的能实现就太方便了

w
worddict
#11 回复于2020-01

期待这个功能

才能我浪费99
#12 回复于2020-01
worddict #10
要是真的能实现就太方便了

估计要等一段时间

才能我浪费99
#13 回复于2020-01

这个功能可能需要该Jupyter底层的东西

星光ld1
#14 回复于2020-01

考虑训练写出log日志吧。。。

星光ld1
#15 回复于2020-01
这个功能可能需要该Jupyter底层的东西

先临时使用!python train.py > ./train.log存储下终端输出日志吧,估计功能更新没那么快

才能我浪费99
#16 回复于2020-01
星光ld1 #14
考虑训练写出log日志吧。。。

只能先这么做了

才能我浪费99
#17 回复于2020-01
星光ld1 #15
先临时使用!python train.py > ./train.log存储下终端输出日志吧,估计功能更新没那么快

新功能估计要等一阵子

中姚南思海辰
#18 回复于2020-01

大家一起去给jupyter的github做contribution啊

w
worddict
#19 回复于2020-01
大家一起去给jupyter的github做contribution啊

这是个好主意

w
worddict
#20 回复于2020-01

不过估计我水平不够

才能我浪费99
#21 回复于2020-01

这个应该需要很高的编程能力

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户