沙盒部署[情感识别及官方房价预测]
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1757 12
沙盒部署[情感识别及官方房价预测]
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1757 12

https://github.com/PaddlePaddle/models/tree/develop/PaddleNLP/emotion_detection

情感识别项目的部署。已经通过调用paddle.fluid.io.save_inference_model实现了模型的保存。但测试时无法成功,可能是参数设置有问题。自定义参数转换之后,产生如下错误:
"errorCode": 500, "errorMsg": "服务异常:Connect to studio-2057:8016 [studio-2057/172.18.134.54] failed: Connection refused
使用默认参数,不设置参数转换器时,也会报错:
"error_code": 500, "error_msg": "System error: 'weight_r'"。实在不知道哪里有问题,希望得到解答。另外,预测时应该也需要用到vocab.txt。但部署中似乎没有这个?
另外,为了排除我自己的参数设置有问题,我测试部署了官方文档中的房价预测项目

https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/bk3e382cq

的部署,根据官方教程文档中的代码,设置了自定义参数转换器,同样发生服务异常,连接被拒的情况,如下:

"errorMsg": "服务异常:Connect to studio-2057:8016 [studio-2057/172.18.134.54] failed: Connection refused服务异常的情况。望解答,感谢

全部评论(12)
时间顺序
新版小萱萱
#2 回复于2020-01

有没有人帮忙看看这个问题呀,感谢

新版小萱萱
#3 回复于2020-01

@星光ld1

@Wwsd3d

@choleraa

AIStudio810261
#4 回复于2020-01

Hi 可否提供一下你部署环境时项目的url呀?

学习委员
#5 回复于2020-01
@星光ld1 @Wwsd3d @choleraa

想了解一下项目更多的信息,方便的话加下我QQ吧~980902922

AIStudio810261
#6 回复于2020-01

RD判断是您自定义outputhook的语法错了,缩进格式不对

出错的文件名是outputhook.py

何必固執丶
#7 回复于2020-01

你用C#还是Java做的

才能我浪费99
#8 回复于2020-01
RD判断是您自定义outputhook的语法错了,缩进格式不对 出错的文件名是outputhook.py

python如果是直接拷贝的代码,很容易出这个问题

新版小萱萱
#9 回复于2020-01

好的感谢,我检查下缩进再试试

新版小萱萱
#10 回复于2020-01
RD判断是您自定义outputhook的语法错了,缩进格式不对 出错的文件名是outputhook.py

测试了一个是可以了,之前的.py是缩进问题,因为我直接复制粘贴的。我还想问一下,这个默认参数怎么就不行呀,得自己自定义了一下才可以,然后报错提示都不明显,不能直接说出是哪里的问题,靠猜的,哈哈

新版小萱萱
#11 回复于2020-01

确实是缩进问题,因为我直接复制粘贴的。我还想问一下,这个默认参数怎么就不行呀,得自己自定义了一下才可以,你做的也这样吗?

才能我浪费99
#12 回复于2020-01
好的感谢,我检查下缩进再试试

我以前就是有过类似的问题

辞九门
#13 回复于2021-01

题主解决了嘛,我也出错了,我吧出错信息贴在下面,谈论讨论

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户