notebook问题
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 2532 21
notebook问题
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 2532 21

好像有个bug, 插入markdown并使用后就无法正常使用快捷键了(比如'B'在下面插入一个代码块, 'DD'删除都失效了, '上''下'也不能换代码块)

全部评论(21)
时间顺序
AIStudio810261
#2 回复于2020-01

也是在ubuntu系统下吗?

#3 回复于2020-01

可否确认一下是下命令状态下按的快捷键吗?(框框都是蓝色的)

云玩家
#4 回复于2020-01
也是在ubuntu系统下吗?

是的

云玩家
#5 回复于2020-01

是命令状态下, 普通代码块可以正常插入, 但是一插入markdown上述问题就会出现。

云玩家
#6 回复于2020-01

现在还没有修复呢

云玩家
#7 回复于2020-01

好像是在markdown的编辑状态下按ctrl+enter运行一次后就会出现上述问题, 如果是在命令状态下运行就没问题

#8 回复于2020-02

已经记录了, 等节后RD来处理哈

云玩家
#9 回复于2020-03
好像是在markdown的编辑状态下按ctrl+enter运行一次后就会出现上述问题, 如果是在命令状态下运行就没问题

为啥还没有解决啊, 有时候不小心运行了一个markdown快捷键就用不了了好难受的, 而且windows下也有这个问题

云玩家
#10 回复于2020-03
为啥还没有解决啊, 有时候不小心运行了一个markdown快捷键就用不了了好难受的, 而且windows下也有这个问题

要刷新一下才能恢复正常

#11 回复于2020-03

抱歉抱歉, 因为我们这里一直没有复现呀. 你说的这个情况我用windows+mac都试了. 快捷键正常........

ubuntu的测试机有点小问题, (疫情影响,  锁机房了, 拿不出来)

#12 回复于2020-03
云玩家 #10
要刷新一下才能恢复正常  

此外, 您用什么浏览器来着? 

#13 回复于2020-03

能看到吗

AIStudio186008
#14 回复于2020-03

一般来说我都是刷新一下就好了。。

星光ld1
#15 回复于2020-03

是模式不对吧,必须单元是蓝色的时候才能用dd

云玩家
#16 回复于2020-03
此外, 您用什么浏览器来着? 

我用的firefox

云玩家
#17 回复于2020-03
一般来说我都是刷新一下就好了。。

看来这位老哥也遇到了

云玩家
#18 回复于2020-03
抱歉抱歉, 因为我们这里一直没有复现呀. 你说的这个情况我用windows+mac都试了. 快捷键正常........ ubuntu的测试机有点小问题, (疫情影响,  锁机房了, 拿不出来)

你们可以用 Firefox 测试一下, 我在 Windows 和 Ubuntu 的机器用的都是 Firefox 都出现了这个问题, 但是 Chrome 确实是没有问题.

Action
#19 回复于2020-03

应该是浏览器的问题

星光ld1
#20 回复于2020-03
云玩家 #18
你们可以用 Firefox 测试一下, 我在 Windows 和 Ubuntu 的机器用的都是 Firefox 都出现了这个问题, 但是 Chrome 确实是没有问题.  

那可能真是浏览器问题,你换过chrome试过吗?

云玩家
#21 回复于2020-03
星光ld1 #20
那可能真是浏览器问题,你换过chrome试过吗?  

换了, 没有问题

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户