首页 Paddle框架 帖子详情
YOLOv3只有3个dims导致出错?
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 1678 6
YOLOv3只有3个dims导致出错?
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 1678 6

我在百度AI Studio上fork了一个共享的YOLOv3识别螺丝的项目,并把自己的数据集加了进去,数据格式完全按照样本来的,但是在创建conv2d_14.tmp_1这个的时候,提示TypeError: yolov3_loss() got an unexpected keyword argument 'gtbox',后来打印出来一看发现正常的应该输出这样:type {
type: LOD_TENSOR
lod_tensor {
tensor {
data_type: FP32
dims: -1
dims: 21
dims: 16
dims: 16
}
lod_level: 0
}
}
persistable: false

但我这个只有3个dims:

name: "read_file_0.tmp_1"
type {
type: LOD_TENSOR
lod_tensor {
tensor {
data_type: FP32
dims: -1
dims: 20
dims: 4
}
lod_level: 0
}
}
persistable: false

怎么办啊,求解

全部评论(6)
时间顺序
l
lucywsq
#4 回复于2019-07

您好,您的问题已经收到,同时您可以去AI社区的AI Studio进行提问,链接:http://ai.baidu.com/forum/topic/list/192

我们的研发人员将尽快回复您的问题,谢谢支持!

笨笨
#5 回复于2019-07

关键字错误,你用的是paddle1.4.1版本的吧,把 gtbox改成gt_box就好了

乃SWAT4也
#6 回复于2019-07
笨笨 #5
关键字错误,你用的是paddle1.4.1版本的吧,把 gtbox改成gt_box就好了

好的,谢谢,我去试试

乃SWAT4也
#7 回复于2019-07
笨笨 #5

哇,大神,可以了,竟然真的是这个问题,网上找了好久都解决不了,你一句话就把我困扰几天的问题解决了,谢谢!还有就是想请教一下,这是因为paddlepaddle版本的问题吗?因为之前YOLOv3的代码我fork的版本的paddlepaddle是1.3几的

笨笨
#8 回复于2019-07
哇,大神,可以了,竟然真的是这个问题,网上找了好久都解决不了,你一句话就把我困扰几天的问题解决了,谢谢!还有就是想请教一下,这是因为paddlepaddle版本的问题吗?因为之前YOLOv3的代码我fork的版本的paddlepaddle是1.3几的
展开

是的,paddle 在1.3.x的版本中,变量名是 gtbox,在1.4.x的时候调整成了gt_box

Lunatic47
#9 回复于2019-07

楼主的数据是用什么标注的

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户